Marçal e Tiquinho avançam em recuperação e ficam próximos do retorno ao Botafogo, segundo jornalista

Jogadores vem sendo desfalques para Artur Jorge devido a lesões

Empate com sabor de derrota no Brasileirão

No último domingo (12), o Botafogo empatou com o Fortaleza, em 1 a 1, fora de casa, com gol de Danilo Barbosa, enquanto o tento adversário foi feito por Tomás Pochettino, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Fogão segue em quarto lugar com dez pontos.

A partida deixou a torcida botafoguense agitada nas redes sociais com algumas polêmicas envolvendo a arbitragem. Muitos acharam que a vitória era possível após sair perdendo no placar. Porém agora as atenções voltam para a Libertadores.

A comissão técnica de Artur Jorge foca no duelo contra o Universitario, em Lima, a delegação foi direto do Ceará para o Peru. Entretanto, uma notícia sobre um retorno de um dos titulares do comandante português veio a tona nesta segunda-feira (13).

Segundo o jornalista Bernardo Gentile, do FogãoNET, Marçal, vem se recuperando de lesão e deve retornar ao Botafogo na próxima semana. Além dele, Tiquinho Soares também deve retornar no final do mês.

Bastidores agitados para a Libertadores

Conforme comunicado oficial do Botafogo no Twitter, Diego Hernández e Óscar Romero foram excluídos da partida da Libertadores devido a questões disciplinares. Ambos retornarão ao Rio de Janeiro e retomarão os treinamentos no CT Lonier. O motivo específico do corte não foi divulgado.

Eduardo, que ficou de fora dos titulares contra o Leão do Pici devido a uma pancada no pé, está acompanhando a delegação. Ainda não há informações sobre o estado do jogador, mas é provável que comece no banco e ganhe minutos ao longo da partida.

O próximo jogo do Botafogo será diante do Universitário-PER, no estádio Monumental, às 19h, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Atualmente o Alvinegro está na segunda colocação com seis pontos.