Líder em venda de ingressos! Quais foram os maiores públicos da história do Flamengo?

Conhecido por ter a maior torcida do mundo, o Flamengo sempre lotou os estádios que jogou mundo afora. Prova disso são os recordes que o rubro-negro detém com seus torcedores. Além de ter mais de dez jogos contando com pelo menos 100 mil pagantes, o rubro-negro também está presente no jogo que mais teve público na história do país. Confira a seguir os maiores públicos da história rubro-negra.

O que você precisa saber:

Flamengo é o time com mais torcida em todo o mundo
Mais Querido possui o recorde de jogo entre clubes com mais torcedores na história

De volta ao Flamengo

Com um abril agitado, o Flamengo encara o Bolívar, pela terceira rodada da Copa Libertadores. Na altitude da Bolívia, a bola está marcada para rolar às 21h30 desta quarta-feira (24). Depois do confronto contra os bolivianos, o elenco rubro-negro retorna ao Brasil, onde tem clássico contra o Botafogo no domingo (27).

Veja os jogos do Flamengo em abril:

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)
Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)
Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)
Atlético-GO 1 x 2 Flamengo – 13 (1ª rodada do Brasileirão)
Flamengo 2 x 1 São Paulo – 17 (2ª rodada do Brasileirão)
Palmeiras 0 x 0 Flamengo – 21 (3ª rodada do Brasileirão)
Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)
Flamengo x Botafogo – 27/04 (4ª rodada do Brasileirão)

Programação para a ida à Bolívia

A fim de minimizar os efeitos da altitude de La Paz, Tite e o elenco do Flamengo só desembarcam na cidade boliviana horas antes da partida contra o Bolívar. Portanto, o Mais Querido retorna já neste domingo (21) ao Rio de Janeiro, e viaja no fim da terça-feira (23) para a Bolívia.

O jogo contra o Palmeiras

Apesar do jogo eletrizante, Flamengo e Palmeiras não saíram do 0x0. Com mudanças no meio e no ataque, o Mais Querido não conseguiu criar muitas chances na primeira etapa da partida. Contudo, no segundo tempo, Tite colocou Pedro no jogo e o rubro-negro começou a melhorar na partida.

Fim de jogo no Allianz. Pelo Brasileirão, o Mengão empata em 0 a 0 com o Palmeiras. #CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/XJ9y4CFz34

— Flamengo (@Flamengo) April 21, 2024

Criando mais oportunidades no segundo tempo, o Flamengo levou perigo para o gol do Palmeiras em alguns momentos, mas não conseguiu converter. No fim, o Alviverde chegou a abrir o placar com Aníbal Moreno, de cabeça, mas o árbitro logo assinalou o impedimento.

Flamengo mantém tabu fora de casa

Visitante no duelo deste domingo (21) no Allianz Parque, o Flamengo defendeu uma invencibilidade impressionante contra o Palmeiras nos domínios do Alviverde no Brasileirão.

A última derrota do Rubro-Negro com o time paulista como mandante foi em 2017, quando foi derrotado por 2 a 0. De lá pra cá, já foram sete jogos com duas vitórias do Mais Querido e cinco empates.