Joshua faz elogios ao treinador Filipe Luís após vitória na final da Copa Rio Sub-17

EMANUEL MARTINS: O Flamengo deu um importante passo para conquistar a Copa Rio Sub-17 no último sábado (08), o time do técnico Filipe Luís, venceu o Vasco pelo placar de 2 a 1, no jogo de ida da competição, realizado no Estádio da Gávea. Os gols do Mais Querido foram marcados por Camargo e Joshua.

Você precisa saber:

Camisa 10 marcou o gol que deu a vitória para o Mais Querido pelo placar de 2 a 1 falou a Fla TV depois do jogo contra o Vasco
O Flamengo derrotou o Vasco pelo placar de 2 a 1, no Estádio da Gávea e decide título no próximo sábado

Emoção até o final

O Flamengo saiu na frente do placar ainda aos 29 minutos do primeiro tempo com Camargo, que recebeu de Luiz Phellipe e, de cabeça, marcou contra o Vasco.

Na segunda etapa, o Vasco pressionou o Flamengo até que conseguiu o gol de empate aos 49 minutos. Após uma bola alçada na área ter batido na zaga rubro-negra, a rede balançou para o rival.

Engana-se que as emoções tinham acabado. Isso porque, já no ataque seguinte, aos 50 minutos, o Flamengo conseguiu o gol da vitória sobre o rival. Depois de cruzamento, Joshua cabeceou e, antes de entrar, a bola ainda desviou na zaga vascaína. Resultado: 2 a 1 para o Rubro-Negro e Filipe Luís à loucura na beira do gramado.

Ao final do jogo, o camisa 10 do Flamengo, Joshua concedeu entrevista a Fla Tv e falou sobre importante resultado no duelo de ida, além disso, o atleta elogiou o técnico Filipe Luís.

“Muito feliz pela vitória, pelo gol, fruto de muito trabalho. Só tenho que glorificar a Deus por tudo que tem feito na minha vida. Fui feliz ali em salvar a bola, mas logo depois levamos o gol. Mas o Filipe sempre fala para a gente nunca desistir, independentemente das circunstâncias. Fui feliz em fazer o gol da vitória, mas ainda tem o jogo da volta. Temos que estar focados, treinar bastante para, se Deus quiser, ficarmos com o título”.

“Um gol muito importante, a gente estava precisando fazer um gol para agitar o jogo. É isso, treinamos essa jogada a semana inteira. Parabenizar o Filipe Luís, que está com a gente e acredita em nós o tempo todo”.

FIM DE JOGO NA GÁVEA!

Os #GarotosDoNinho vencem o jogo de ida da final, contra o Vasco, por 2 a 1! Com gols de Camargo e Joshua! VAMOS, FLAMENGO!

Flamengo 5 x 0 Sampaio Corrêa – 04/05 – 13h – Estádio da Gávea – 9ª rodada
Madureira 0 x 3 Flamengo – 11/05 – 13h – Estádio Conselheiro Galvão – 10ª rodada
Flamengo 5 x 1 Olaria – 18/05 – 11h – Estádio da Gávea – 11ª rodada
Flamengo 5 x 2 Botafogo – 25/05 – 15h – Estádio da Gávea – Jogo de ida da semifinal
Botafogo 2 x 3 Flamengo – 01/06 – 10h – Estádio Nilton Santos – Jogo de volta da semifinal
Flamengo 2 x 1 Vasco – 08/06 – 14h30 – Estádio da Gávea – Jogo de ida da final

Previous post Sem espaço com Abel: Palmeiras negocia Kaique para Europa
Next post Olivinha se despede do Pedrocão após derrota no jogo 3: “Despedida que não gostaria”