Futebol Feminino: Corinthians vence o Botafogo e chega aos 25 pontos no Brasileiro

Fora de casa, as Brabas conseguiram mais uma vitória no Campeonato Brasileiro e encaminharam, de forma antecipada, sua classificação para o mata-mata do nacional. No Rio de Janeiro, com gols de Jheniffer e Fernanda, o Timão bateu o Botafogo por 2 a 0.

No calor carioca e em um gramado sintético, as corinthianas usaram os primeiros minutos de jogo para se adaptarem as condições encontradas. Ainda assim, dominaram as ações do jogo e chegaram com perigo, na primeira etapa, em uma cabeçada de Yaya e em um gol de cabeça de Tamires, anulado por impedimento na origem do cruzamento.

Na etapa final, com o sol já baixo no estádio Nilton Santos, o Corinthians passou a criar mais chances e atacar a equipe da casa, fazendo o gol parecer uma questão de tempo para sair.

Aos 23 minutos, após sobra de bola na entrada da área, Millene arriscou para o gol, a bola bateu na defensora do Botafogo e sobrou limpa para Jheniffer, na pequena área, bater forte para abrir o marcador.

Três minutos depois, Fernanda quase ampliou ao receber passe de Jheniffer e, de primeira, tirar da goleira, mas ver seu chute se perder pela linha de fundo. Mas a sorte ainda iria sorrir para a camisa 22.

Aos 47, Duda Sampaio encontrou uma bola de cinema para Fernanda. Em velocidade, a atacante invadiu a área e tocou na saída da goleira, dando números finais ao marcador.

Com a vitória, o Timão chegou aos 25, pontuação que sempre deu a classificação para as equipes nas últimas edições do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso das Brabas acontece no domingo, na Neo Química Arena, diante do São Paulo. Os ingressos para a partida já começaram a ser comercializados pelo site www.fieltorcedor.com.br

Fora de casa, Brabas constroem o resultado no segundo tempo e dão importante passo para a classificação antecipada no nacional

Previous post Rafael Bilu, atacante do Cruzeiro, busca retorno aos gramados após lesão grave
Next post Dívida do Palmeiras com a Prefeitura entra em fase de execução; veja o valor