Futebol feminino: Corinthians domina, mas fica no 1 a 1 com o Santos

O Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o Santos, na Fazendinha, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. O gol corinthiano foi marcado por Ju Ferreira, enquanto Paola deixou o placar em igualdade.

Em casa, o Timão começou apertando as adversárias no campo de ataque e, aos três minutos, teve a oportunidade de abrir o placar com Jaqueline, em cobrança de pênalti, mas a bola foi para fora.

Depois de diversas chances, aos 16 minutos, Millene recebeu pelo alto e ajeitou, fora da área, para Ju Ferreira chegar batendo e abrir o marcador com um golaço, no ângulo da goleira, na Fazendinha.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Em uma raríssima chegada das adversárias, aos 34 minutos, Maria Alves, pela direita do ataque, levou ao fundo, cruzou rasteiro e conseguiu encontrar Paola, na segunda trave, que bateu firme e deixou tudo igual.

Apesar da evidente superioridade, as Brabas não conseguiram transformar o volume de jogo em gols e, assim, o placar manteve-se em 1 a 1 até o apito final. O próximo compromisso do Corinthians acontece no domingo, às 18h30, em Jundiaí, diante do Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro.

Brabas são superiores, saem na frente, mas terminam partida contra o Santos, pelo Campeonato Paulista, em empate por 1 a 1

Previous post Moisés crava marca histórica no Fortaleza contra o CRB na Copa do Nordeste