Futebol feminino: com gols no primeiro e último minuto, Corinthians vence o Flamengo no Rio de Janeiro

Fora de casa, o Corinthians venceu, por 2 a 1, o Flamengo, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Adriana e Grazi marcaram para o Timão, enquanto Leidiane fez o das donas da casa.

Em um começo de jogo avassalador, as brabas corinthianas abriram o marcador ainda antes do primeiro minuto. Pela esquerda, Tamires cruzou na área, Jaqueline dividiu com a goleira e, no rebote, Adriana abriu o marcador.

O Timão seguiu pressionando, na maioria das vezes buscando o ataque em bolas levantadas na área. Do outro lado, as donas da casa tentavam a reação, mas paravam em Lelê ou no sistema defensivo alvinegro.

Quando o relógio marcava 19 minutos, Tamires levantou bola em cobrança de falta na cabeça de Giovanna Campiolo, que não perdoou. Porém, a arbitragem assinalou impedimento no lance, invalidando o gol alvinegro.

Aos 35, em uma rara chegada ao gol corinthiano, Leidiane começou a jogada na direita do ataque, passou a bola, avançou e recebeu entre a defesa corinthiana para deixar tudo igual na Gávea.

Na etapa final, logo no intervalo, Arthur Elias optou pela entrada de Grazi em campo e essa troca mudaria o destino do jogo minutos mais tarde. Antes, aos 39, a camisa 7 recebeu na área, bateu no gol e a goleira defendeu. No rebote, Jheniffer, também vinda do banco, completou para o gol, mas o assistente, de forma equivocada, anulou mais um tento corinthiano.

De tanto insistir, aos 45, Grazi recebeu bola na área, acabou dividindo com Tarciane e, mesmo assim, conseguiu dominá-la dentro da área e bater para o fundo da rede, decretando mais uma vitória alvinegra no Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Corinthians na competição acontece no sábado, às 14h, na Fazendinha, contra o Internacional. Os ingressos para a partida já estão sendo vendidos para membros adimplentes do programa Fiel Torcedor e, a partir de segunda-feira, estarão disponíveis para todos os torcedores no site www.ingressoscorinthians.com

Timão marca com Adriana e Grazi, vence o Flamengo e segue firme na luta pelas primeiras colocações do Brasileiro Feminino

Previous post Mauricio Pochettino já teria sido comunicado de sua demissão pelo PSG
Next post Juíza dos Estados Unidos rejeita denúncia de estupro contra Cristiano Ronaldo