Flamengo pode perder jogador importante para o clássico contra o Vasco

O Flamengo venceu o Millonarios por 3 a 0 na última terça-feira (28) e garantiu a vaga nas oitavas de final da Libertadores. Agora, o Rubro-Negro precisa voltar suas atenções para o Brasileirão, onde vai enfrentar o Vasco, no próximo domingo (02).

O que voce precisa saber:

Rubro-Negro venceu o Millonarios por 3 a 0 pela Libertadores
Flamengo garantiu a vaga nas oitavas de final da competição
Próximo compromisso do Mais Querido é contra o Vasco, pelo Brasileirão

“Dor de cabeça” para o clássico

Apesar de ter garantido a classificação contra o Millonarios na última terça-feira (28), o Flamengo pode ter um problema para a próxima partida. Isso porque De La Cruz sentiu uma pancada durante a partida e pediu para ser substituído.

Desta forma, o uruguaio será reavaliado no Ninho do Urubu nesta quinta-feira (30) para saber se terá ou não condições de enfrentar o Vasco no próximo domingo (02), pelo Brasileirão.

Flamengo nas oitavas de final

Com a vitória de 3 a 0 sobre o Millonarios nesta terça-feira (28), no Maracanã, o Flamengo garantiu a vaga nas oitavas de final da Libertadores. Entretanto, o Rubro-Negro se classificou em segundo no Grupo E, ficando atrás do Bolívar.

Desta forma, o Mais Querido enfrentará o primeiro colocado de outra chave e decidirá a vaga nas quartas de final fora de casa.

Veja como terminou o Grupo E:

@Bolivar_Oficial e @Flamengo avançam! A classificação do Grupo E da CONMEBOL #Libertadores. pic.twitter.com/i9OLUDECmN

— CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) May 29, 2024

O jogo entre Flamengo x Millonarios

Dependendo apenas de uma vitória simples para se classificar, o Flamengo começou o jogo com tudo. Logo aos sete minutos, o jogador do Millonarios recuou para o goleiro mas a bola perdeu velocidade no meio do caminho, Pedro acreditou, limpou o arqueiro e abriu o placar no Maracanã.

Entregaram o doce pro Mengão

Flamengo 1 x 0 Millonarios | Pedropic.twitter.com/8Uchxl6mtk

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) May 29, 2024

Aos 25 minutos, a equipe Rubro-Negra chegou ao segundo. David Luiz arrancou pela ponta direita, driblou o marcador e tocou para Gerson. O Coringa levantou na área e o zagueiro Vargas desviou para a própria meta.

Jogadaça do David Luiz, beleza?

Flamengo 2 x 0 Millonarios | Gersonpic.twitter.com/KG8qaHaBvH

Flamengo não estava satisfeito e ainda cabia mais na etapa inicial. Matías Viña, que entrou no lugar do lesionado Ayrton Lucas, avançou pelo meio e deu um passe açucarado para o atacante Pedro, que com categoria deslocou o goleiro e ampliou o resultado nos primeiros 45 minutos.

Mais um do 9 bolado, e que passe do Matías Viña

Flamengo 3 x 0 Millonarios | Pedropic.twitter.com/hvejINgu3e

Flamengo diminuiu o ritmo na etapa final e não manteve o mesmo rendimento do primeiro tempo. O problema ficou por conta de Bruno Henrique. Aos 85 minutos, o VAR chamou o árbitro Facundo Tello para revisar uma jogada de carrinho do jogador, que entrou no segundo tempo.

Após a consulta, o argentino expulsou o atacante Rubro-Negro. Sendo assim, Bruno Henrique está fora da primeira partida das oitavas de final.

Ayrton Lucas sente lesão

Ainda no primeiro tempo, Ayrton Lucas sentiu e fez sinal de substituição para o banco de reservas. Em comunicado nas redes sociais, o Flamengo atualizou a situação do lateral e informou que o jogador teve um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda. Ayrton será reavaliado no CT.

O atleta Ayrton Lucas sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda. Será reavaliado no CT. #CRF

— Flamengo (@Flamengo) May 29, 2024

Próximo compromisso do Flamengo

Após garantir a vaga nas oitavas de final da Libertadores, o Flamengo volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Depois da paralisação por conta das enchentes no Rio Grande do Sul, a competição voltará de onde parou, na 7ª rodada. Desta forma, o Mais Querido entrará em campo no próximo domingo (02) contra o Vasco, no Maracanã.

Rubro-Negro entra em campo contra o rival no próximo domingo (02), no Maracanã

Previous post Na cola de Gabigol, Pedro se aproxima de marca importante na Libertadores
Next post Soteldo destaca importância da torcida do Grêmio e analisa vitória na Libertadores