Flamengo perde para o Botafogo no Campeonato Brasileiro, confira os lances mais importantes do jogo

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Botafogo na manhã deste domingo (28), no Estádio do Maracanã, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro foi derrotado pelo placar de 2 a 0, com gols de Luiz Henrique, após cobrança de escanteio e de Savarino, com o resultado, o Mais Querido perdeu a chance de assumir a liderança da competição.

Você precisa saber:

O Rubro-Negro foi derrotado pelo placar de 2 a 0 com gols marcados por Luiz Henrique e Savarino
Equipe do técnico Tite sofre segunda derrota consecutiva

Apesar de ter sido melhor no primeiro tempo da partida, o Flamengo não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Botafogo e no segundo tempo, ainda sofreu dois gols do time alvinegro, primeiro de Luiz Henrique, que finalizou rasteiro, no canto do goleiro Agustin Rossi, para abrir o placar no clássico e depois com Savarino, após bola recuperada pelo time de Artur Jorge, no campo de ataque.

O jogo

Primeiro tempo

O Flamengo iniciou com muito volume a partida desta manhã, o time teve uma chance clara de gol logo no início com o atacante Luiz Araújo, após o meia De La Cruz ajeitar para o camisa 7, porém, o jogador desperdiçou oportunidade clara. Após isso, o time seguiu pressionando e teve chance de abrir o placar também com Pedro.

Apesar de toda a pressão da primeira etapa, o Rubro-Negro não conseguiu fazer o gol.

Melhor chance do Flamengo no primeiro tempo foi com Luiz Araújo, confira

03’ 1T – Passou pertinho!!!!! Luiz Araújo quase abre o placar para o Mengão #FLAxBOT | 0⃣0⃣ | #colunadofla pic.twitter.com/igbwLa18tm