Flamengo empata fora de casa contra o Inter e segue em situação complicada no Brasileirão Feminino

EMANUEL MARTINS: O Flamengo entrou em campo neste domingo (21), pelo Campeonato Brasileiro Feminino, contra o Internacional, às 10h30, no Estádio Morada dos Quero Queros, no Rio Grande do Sul e empatou com o time da casa, pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela 6ª rodada da competição.

Você precisa saber:

Flamengo empata fora de casa contra o Inter e segue em situação complicada no Campeonato Brasileiro Feminino
Ex-jogadora do time gaúcho, Djeni chegou a abrir o placar para o Rubro-Negro, mas time sofreu o empate na segunda etapa da partida
Rubro-Negro sofreu gol em todas as partidas que disputou no torneio até o momento

O Rubro-Negro perdeu a oportunidade de conquistar a segunda vitória no Campeonato Brasileiro Feminino, o time do treinador Maurício Salgado, enfrentou o Inter, pela 6ª rodada da competição, 12º colocado do torneio nacional, fora de casa, mas a equipe não conseguiu conquistar os três pontos no duelo.

A equipe chegou a sair na frente, com uma jogadora que estava no Inter na última temporada, a meia-campista Djeni, em uma cobrança de falta. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Mais Querido, que teve boas chances nos primeiros 45 minutos de partida e poderia estar com uma vantagem maior.

Na segunda etapa, o time seguiu no campo de ataque, buscando ampliar o marcador, mas aos nove minutos, Letícia Monteiro deixou tudo igual para as donas da casa: 1 a 1.

O Rubro-Negro tentou desempatar a partida, mas não conseguiu e levou apenas um ponto para casa.

O resultado colocou o Flamengo mais uma vez na zona do rebaixamento, após o resultado do Santos, contra o Avaí Kindermann.

Próximo jogo

O Flamengo volta a campo no próximo dia 29 (segunda-feira), para encarar o Santos, às 15h, no Estádio Luso Brasileiro.

Confira o time que o Flamengo entrou em campo neste domingo

Gabi Barbieri; Monalisa, Thais Regina, Day Silva e Jucinara (Fabi Simões); Djeni (Daiane), Duda e Darlene (Glaucia); Gisseli (Laysa), Crivelari (Naná) e Cristiane. Técnico: Maurício Salgado.