Filhos do Terrão fecharam a manhã deste sábado (8), com duas vitórias pelo Paulistão

O final de semana começou com vitória para o futebol de base.

As categorias: Sub-15 e Sub-17, disputaram o Campeonato Paulista neste sábado e saíram invictas das duas disputas.

O dia iniciou com o Sub-15, às 9h, na Fazendinha, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista contra o Centro Olímpico.

O técnico Eduardo Vergueiro escalou os atletas: Rafael Alencar; Cauã, Iago, Ronaldo e Matheus; Rafael Guarnieri, Lucca e Wendel; Pedro, João e Gustavo Sales.
À disposição no banco: Lorenzo, Bruno, Lucas, Cebola, Kevin, Kauê, Douglas, Jerry e Renan.

O jogo iniciou pontualmente às 9h, após um minuto de silêncio em memória ao supervisor da categoria Sub-11, que faleceu nesta sexta-feira (7).

A bola rolou e aos 16 minutos o Timãozinho abriu o placar com gol de Gustavo Sales. Na sequência, aos 23 minutos foi a vez do Lucca sacudir a rede, em seguida aos 25 e 32 minutos, respectivamente, gol do Lucca e Iago, fechando o primeiro tempo de jogo na Fazendinha.

No segundo tempo, a equipe teve as seguintes substituições: saíram Pedro, Rafael Guarnieri, Matheus Ferraz, Wendel, Gustavo, João, Lucca e entraram Kauê, Cebola, Bruno, Kevin, Jerry, Douglas e Renan.

Aos 6 minutos do segundo tempo foi marcado gol contra.  Aos 36 minutos o Timãozinho ampliou o placar com gol do Iago e o juiz apita, chancelando a vitória dos Filhos do Terrão, Corinthians 6 x 1 Centro Olímpico.

O Sub-15 finaliza a primeira fase do Paulistão na liderança do grupo, com 93,3% de aproveitamento totalizando: 10 Jogos, 9 vitórias, 1 empate e 0 derrotas.

Sub-17

A partida iniciou pontualmente às 11h, na Fazendinha.

O técnico Raphael Laruccia escalou o seguinte time: Juwer; Miguel, Yago, Cauã Ribeiro e LC; Vitinho, Caraguá e Molina; Rodrigão, Nicolas e Kauã.

À disposição no banco: Nicollas, Cauã de Andrade, Lorenzo, Teixeirão, Ruan, Tiaguinho, Drude, Richard e Bruno Xavier.

Bola rolando e aos 11 minutos os Filhos do Terrão abriram o placar com gol do Rodrigão. Na sequência, aos 12 minutos é a vez de Nicolas Araújo balançar a rede finalizando o primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo, a comissão técnica realizou as seguintes substituições: saíram Molina, Rodrigão, Cauã Ribeiro, Nicolas Araújo, LC, Vitinho, Yago e entraram Tiaguinho, Richard, Lorenzo, Drude, Cauã Andrade, Teixeirão e Ruan.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Nicolas ampliou o placar do Timão com mais um gol e na sequência, aos 22 minutos, Kauã marca o último gol da partida, que finalizou com 48 minutos.

O elenco Sub-17 finaliza a primeira fase do Paulistão com 93,3% de aproveitamento, totalizando: 10 Jogos, 9 vitórias, 1 empate e 0 derrotas.

As categorias Sub-15 e Sub-17 saíram invictas dos jogos disputados na Fazendinha nesta manhã

Previous post Futebol de base: Elenco Sub-20 venceu Aster Itaqua por 3 x 0
Next post Richard Ríos marca gol pela Colômbia em amistoso contra os Estados Unidos; veja