Felipe Andrade se destaca e celebra chance no Fluminense: ‘Muito feliz’

Rio – Um dos destaques do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, na última quarta-feira (1º), Felipe Andrade foi titular pela primeira vez sob o comando de Fernando Diniz nesta temporada e demonstrou segurança fazendo dupla de zaga com Antônio Carlos. O zagueiro foi eleito o “Guerreiro da Rodada”, em votação feita pelo clube com seus torcedores nas redes sociais.
Versátil, Felipe Andrade já havia jogado em outras ocasiões como lateral, no ano passado, e como volante, no início desta temporada, quando Marcão assumiu o time, enquanto o elenco principal estava de férias. Em um momento onde o Fluminense vive fase muito complicada, principalmente no setor defensivo, após a saída de Nino, o zagueiro é constantemente pedido pelo torcedor tricolor.
Contra o Sampaio Corrêa, foi a primeira vez que ele atuou por 90 minutos com Fernando Diniz. O zagueiro, que entrou em algumas oportunidades durante o segundo tempo sob o comando do treinador, se mostrou feliz pela oportunidade recebida.
“Estou muito feliz por atuar como titular e jogar os 90 minutos com o Diniz, e principalmente pela vitória. Venho trabalhando forte e treinando bem a cada dia, e me preparando para esse momento! Demos um primeiro passo importante, vamos em busca de mais vitórias”, disse Felipe Andrade.

— Felipe (@FelipeAndrade02) May 2, 2024

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (4), às 16h, contra o Atlético-MG, pelo Brasileirão, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo. O Tricolor é 16º colocado no torneio, com quatro pontos.

Jogador voltou a iniciar uma partida na zaga após ser testado em outras funções

Previous post Botafogo divulga lista de jogadores relacionados para estreia na Copa do Brasil
Next post Lorran recebe primeira chance como titular do Flamengo e é exaltado por Tite