Expulsão de Hugo Moura revolta torcedores: ‘Não pode mais vestir a camisa do Vasco’

Rio – Hugo Moura foi o grande vilão na derrota do Vasco por 1 a 0 para o Athletico-PR, na tarde deste domingo (5), na Ligga Arena, em Curitiba. Com apenas 15 minutos de jogo, o volante errou uma saída de bola e foi expulso ao fazer falta em Zapelli, que sairia cara a cara com o goleiro Léo Jardim, fazendo o Cruz-Maltino jogar a maior parte do confronto com um homem a menos.
Após Hugo receber o cartão vermelho, os torcedores do Athletico-PR gritaram o nome do volante. O jogador defendia o Furacão até o mês passado, quando foi negociado com o Vasco.
Nas redes sociais, os torcedores cruz-maltinos se revoltaram com o erro de Hugo Moura e chegaram a pedir que ele não jogue pelo clube.
Veja as reações:

Esse horroroso do Hugo Moura não pode nunca mais vestir a camisa do Vasco.

Aproveita que tá devendo e nem paga. Manda de volta!

Ridículo. Time horrível.

— Allan (@oestagiario) May 5, 2024

Quatro derrotas seguidas. Essa na conta do Hugo Moura que nos custou 10 milhões. É o trabalho mais vagabundo da história.

— LOUD Renato Vicente (@orenatovicente) May 5, 2024

CULPA DO HUGO MOURA NA EXPULSÃO
Mas o Paulo Henrique virou de costas e nem sequer tentou voltar pra tentar ajudar a arrumar a merda que o Hugo fez
Ele se afasta da jogada, ver que deu ruim e volta trotando vendo o que vai acontecer.

Pode não ser o culpado, mas é muito inútil pic.twitter.com/umUAdjpN7o

— Vascão da zoeira (@vascaodazoeira) May 5, 2024

Não existe trocar uma expulsão por 1 gol CERTO com 15 minutos de jogo. É burrice pra crlh.

Nesse caso nem era gol certo. Não era uma bola entrando que ele tirou. Tinha o Léo Jardim ainda.

Que jogador imbecil é esse Hugo Moura. E é 0 surpreendente.

BURRO PRA CARALHO!

— Leonardo Sul (@LeoSul22) May 5, 2024

Hugo Moura por mim não veste mais a camisa do Vasco!

@ahistoriadovasco (Instagram) pic.twitter.com/p9cd27JRy2

— Gustavo Dias (@gustavodias1992) May 5, 2024

O nível de displicência observado hoje bateu no teto muito cedo.

Esses jogadores além de ruins, são muito vagabundos! Hugo Moura não pode deixar de ser apontado como o pivô da merda de hoje, mas o que o PH faz nesse lance é absurdo.

O LATERAL DIREITO CAGA SOLENEMENTE. Surreal. pic.twitter.com/kn5SlEwF8E

—  Ribamar dos comentários  (@BrunoFQCRVG) May 5, 2024

A derrota em Curitiba foi a quarta seguida do Vasco no Brasileirão. O Cruz-Maltino segue com apenas três pontos, conquistados na estreia no campeonato com a vitória sobre o Grêmio, e está na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento. O próximo compromisso do time carioca será no próximo domingo (12), às 11h, contra o Vitória, em São Januário.

Volante errou saída de bola e recebeu cartão vermelho com apenas 15 minutos de jogo contra o Athletico-PR

Previous post Três vitórias nos últimos cinco jogos – veja como chega o Palestino para enfrentar o Flamengo na Libertadores
Next post GP de Miami: Norris supera Verstappen e conquista primeira vitória da carreira