Estreia do Flamengo no Brasileirão tem novidade em relação à transmissão

Na última semana a CBF divulgou a tabela detalhada das nove primeiras rodadas do Brasileirão de 2024 e o Flamengo fará sua estreia contra o Atlético-GO no dia 14 de abril, domingo, às 16h (de Brasília). Entretanto, a partida não terá transmissão da TV aberta.

O que você precisa saber:

Flamengo vai estrear no Brasileirão no dia 14 de abril
Estreia do Rubro-Negro será contra o Atlético-GO, no Serra Dourada
Partida não terá transmissão na TV aberta

Apesar da partida entre Atlético-GO e Flamengo na primeira rodada do Brasileirão acontecer no domingo em um horário tradicional da TV aberta, a emissora responsável pela transmissão escolheu outro confronto para o horário.

No lugar de Atlético-GO e Flamengo, a emissora escolheu transmitir Vasco x Grêmio e Corinthians x Atlético-MG, que estraram em campo no mesmo horário. Desta forma, a estreia do Rubro-Negro na competição terá transmissão do canal fechado Premiere.

Flamengo no Brasileirão

Faltando apenas um compromisso do Campeonato Carioca para encerrar sua participação no Estadual e após estrear na Libertadores, o Flamengo também está perto de começar a sua jornada no Brasileirão de 2024. Desta forma, o Rubro-Negro já sabe os detalhes das primeiras rodadas da competição.

Final do Carioca contra o Nova Iguaçu

Depois do empate na estreia na Copa Libertadores, o Flamengo retorna ao Brasil, onde ainda tem a decisão do Campeonato Carioca pela frente. A finalcontra o Nova Iguaçu é no próximo domingo, dia 7 e a bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã.

Com a vantagem construída no primeiro jogo – vencido por 3×0 no último sábado (30), o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Estreia na Libertadores

A estreia do Flamengo na Libertadores acabou sendo um balde de água fria nos torcedores na última terça-feira (02). O Mais Querido saiu na frente com Pedro, de pênalti, em lance que ainda resultou na expulsão de Vásquez, do Millonarios. Com um a mais em campo e a na frente do placar, o Rubro-Negro se descuidou e em um vacilo da defesa, levou o empate dos colombianos.

O gol do Flamengo

Depois de um primeiro com mais sorte que juízo, o Flamengo voltou para o segundo tempo com mudanças. Melhor na segunda etapa, o Mais Querido abriu o placar, com Pedro. Aos 15 minutos, Arrascaeta foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti.

No lance, Larry Vásquez, do Millonarios, foi expulso. Já na hora da cobrança, o camisa 9 rubro-negro deslocou o goleiro do time colombiano e abriu o placar.

Pedro quis nem saber de nada, mandou a bomba no meio e correu pro abraço pic.twitter.com/DCBlJlch9z

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 2, 2024

O gol de empate do Millonarios

Erro coletivo no lance do gol do Millonarios. Do início ao fim.pic.twitter.com/Qt59gcw8K1

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 3, 2024

Defesa é vazada pela primeira vez

Demorou, mas a hora chegou: o Flamengo levou gol. Após 12 partidas consecutivas sem ter a defesa vazada, o rubro-negro levou o revés na partida contra o Millonários. Outro que perdeu sua invencibilidade foi o goleiro Rossi, que estava a 1134 minutos sem saber o que era ter as redes balançadas.