Empolgou? Júnior Santos revela força do grupo “É um time forte, vamos provar na temporada”

Fogão vence e retorna ao G-4

O Botafogo entrou em campo nesta noite de quarta-feira (14), pela 8ª rodada do Campeonato Carioca para enfrentar o Volta Redonda. O time de Tiago Nunes venceu com propriedade por 3 a 0 e diante da vitória, dorme no G-4.

O Fogão fez um bom jogo e conseguiu garantir um bom desempenho na partida. A equipe Alvinegra dominou o duelo desde o início, embora a posse de bola estivesse para o Volta Redonda.

Porém, isso não foi suficiente para o Volta segurar o Fogão. Além da boa vitória, o Bota contou com o brilho de Savarino que foi o destaque do confronto. O camisa 10 fez o segundo gol do Fogão, o zagueiro Bastos foi quem abriu o placar.

No entanto, na segunda etapa, Júnior Santos entrou e acabou fazendo um golaço, o tento que acau decretando o resultado final do duelo contra o Volta Redonda.

Jogadores do Botafogo comemoram gol em partida contra o Votla Redonda – Foto: Vítor Silva/Botafogo

Apesar do bom resultado, o Fogão teve uma preocupação dentro de campo, com a maior contratação da história do clube e do futebol brasileiro, Luiz Henrique acabou sentindo durante a partida.

Luiz Henrique sente dores e preocupa

O atleta entrou no intervalo, mas acabou ficando pouco tempo, apenas 32 minutos. Luiz Henrique acabou caindo sozinho no gramado sentindo dores na perna esquercada, o atleta precisou ser substituído.

Agora, o Botafogo vai retornar e fará exames para identificar o que pode ter havido com Luiz Henrique. O atleta será avaliado para melhor identificação, das dores.

Com a vitória por 3 a 0, o Fogão esteve confiante no confronto, em especial Júnior Santos que acabou marcando um golaço na segunda etapa. Em boa fase, no final do duelo, o atleta acabou falando na saída dos gramados.

Júnior Santos fala sobre grupo

“Hoje mostramos a cara do Botafogo, um time guerreiro, que batalha muito dentro de campo. Estou muito feliz pelo desempenho da equipe, pelo gol também. Essa é a cara do Botafogo (…)

(…) É um time muito forte e vamos provar isso durante a temporada. Tem que ser assim, com um time guerreiro. Hoje com o apoio da torcida conseguimos a vitória”, concluiu Júnior Santos.

Com a vitória, o Fogão entra no G-4 na tabela. Agora aguarda o resultado entre Fluminense x Vasco para confirmar se permanecerá nas quatro primeiras colocações ou se retorna para a 5ª posição.

O Botafogo volta aos gramados no próximo domingo (18), a equipe enfrenta o Vasco no clássico válido pela 9ª rodada do Campeonato Carioca. O duelo acontece no Estádio Nilton Santos às 16h (horário de Brasília).

O que dizem os torcedores do Fogão na web

[[{“value”:”Botafogo joga bem e vence Volta Redonda por 3 a 0, com direito a golaço de Júnior Santos e brilhantismo de Savarino