Em grande fase, Everton Cebolinha afirma que está vivendo o melhor momento com a camisa do Flamengo

PAULO COSTA: O Flamengo fez a sua parte na Libertadores ao golear o Bolívar por 4 a 0, no Maracanã. Autor de um gols da equipe na partida, o atacante Everton Cebolinha voltou a ter uma grande exibição com o Manto Sagrado.

Cebolinha afirma que está vivendo o melhor momento com a camisa do Flamengo
Jogador anotou um dos gols na vitória sobre o Bolívar
Camisa 11 também deu uma assistência na goleada da Libertadores

Em entrevista depois da partida, o camisa 11 afirmou que está vivendo o melhor momento com a camisa do Flamengo e agradeceu o apoio que recebeu do técnico Tite.

“Com certeza (o melhor momento desde que chegou ao clube). Busquei, trabalhei para isso. Só eu sei o quanto foi difícil desde a minha chegada, os momentos piores. Nunca murmurei, sempre procurei trabalhar com seriedade, por mais difícil que fosse, eu sabia que só com o trabalho as coisas poderiam melhorar. Com a chegada desse cara aqui (Tite), que eu tenho um carinho enorme, eu já tinha trabalho há um bom tempo com ele, ele pode me dar a confiança que eu precisava, talvez só isso que eu precisava. Hoje estou vivendo um momento muito especial com essa camisa”, disse Everton Cebolinha.

Em seguida, Tite emendou. “Eu não dei confiança para ele, só falei o seguinte: “50% pra dar o passe e 50% pra ir pra gol, vai pro gol”, foi isso que falei”, comentou o treinador Rubro-Negro aos risos.

Números de Cebolinha na partida

Além do gol, o jogador registrou uma assistência (para o gol de Gerson), três passes chave,  duas grandes chances criadas e ganhou seis duelos no chão.

Além disso, na temporada de 2024, Everton Cebolinha é o vice-líder do time em gols (4) e assistências (3), e o primeiro em grandes chances criadas (9) e dribles certos (64).

Os gols da vitória sobre o Bolívar

No primeiro minuto de jogo, o Flamengo abriu o placar. Rossi lançou, Ayrton Lucas escorou de cabeça e Everton Cebolinha partiu para a jogada individual. O camisa 11 driblou o marcador e cruzou para Gerson. Livre, o Coringa dominou e bateu de esquerda para abrir o placar no Maracanã.

Tá difícil de parar os coringas do Flamengo

Gersonpic.twitter.com/yXDZiYLCJD

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) May 16, 2024

Aos 13 minutos, o Rubro-Negro tomou um susto. Bruno Sávio achou Patito Rodriguez que bateu cruzado, Rossi deu um leve desvio e a bola acertou a trave. Aos 37′, Gerson cruzou da direita, o zagueiro afastou mal e a bola sobrou para Ayrton Lucas empurrar para o fundo das redes e fazer o segundo da equipe.

Gol de Ayrton Lucas contra o Bolívar

pic.twitter.com/2koLc4IDEN

No final da primeira etapa, o Flamengo ampliou. De La Cruz pressionou a defesa do Bolívar, a bola sobrou para Pedro que rolou para Everton Cebolinha fazer o terceiro do Mais Querido no primeiro tempo.

3 a 0 é capote

Everton Cebolinha amplia para o Flamengo pic.twitter.com/dE0peWOCBd

A pressão Rubro-Negra continuou. Aos 10 minutos do segundo tempo, Gerson encontrou Pedro, o camisa 9 disputou com o zagueiro do Bolívar e chutou para fazer o quarto gol do Flamengo na partida.

Pedro Guilherme é o nome do artilheiro. O homem faz gol em todo jogo, não tem jeito

Pedropic.twitter.com/0EAA9YuBcT

Situação do Grupo E

Na última rodada da fase de grupos, o Flamengo recebe o Millonarios, no dia 28, às 21h, no Maracanã, para sacramentar de vez a classificação às oitavas de final. No mesmo dia e no mesmo horário, o Bolívar recebe o Palestino, no estádio Hernando Siles, na altitude de 3.600 metros.

1º – Bolívar – 10 pontos
2º – Flamengo – 7 pontos
3º – Palestino – 7 pontos
4º – Millonarios – 3 pontos

Reação do @Flamengo! A classificação do Grupo E da CONMEBOL #Libertadores. pic.twitter.com/vNlajg7iRL

— CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) May 16, 2024

Jogador marcou um gol e de uma assistência na goleada sobre o Bolívar

Previous post Endrick sofre edema na coxa, mas deve jogar pelo Palmeiras antes da Copa América
Next post Corpo de Apolinho, ilustre torcedor do Flamengo, é velado na sede do clube