De virada, o Flamengo derrota o Sport no Brasileirão Feminino Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo entrou em campo nesta quarta-feira (05), pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, contra o Sport, no Estádio da Gávea, o time do técnico Felipe Freitas, derrotou o time nordestino pelo placar de 4 a 1, de virada, mas segue na terceira colocação da competição, restando apenas uma rodada para terminar a primeira fase.

Você precisa saber:

De virada, o Flamengo derrota o Sport no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20
Apesar da vitória, rivais também vencem e Rubro-Negro chega na última rodada dependendo de outros resultados para se classificar
Na última rodada, as meninas da Gávea enfrentam o Cefama, do Maranhão, fora de casa, em busca da classificação

A vitória fez o Mais Querido chegar aos 21 pontos no grupo C da competição, porém, com as vitórias do Fortaleza e do Fluminense, as Meninas da Gávea chegam a última rodada tendo que torcer para um tropeço do time cearense ou do tricolor carioca, para avançar para a próxima fase.

Os gols do Flamengo no confronto de hoje, foram marcados por Carol Martins, Ana Laura (2x) e Nina Garrit.

O jogo

O Flamengo saiu atrás do placar no jogo de hoje, após cobrança de escanteio, Jéssica finalizou de pé canhoto, no canto da goleira Laisla e colocou o Sport na frente.

Apesar disso, o Rubro-Negro estava jogando melhor e criando as melhores oportunidades na partida. Aos 27 minutos, Carol Martins cobrou uma falta de pé esquerdo e empatou o jogo por 1 a 1.

Aos 40 minutos, após boa jogada que envolveu Gica e Pimenta, a lateral-direita Ana Laura, apareceu como atacante e virou o duelo para o Flamengo, finalizando de canhota.

Apenas dois minutos após a virada, Ana Laura chutou uma bola despretensiosa, de uma distância muito longa, a bola viajou pelo alto e acabou encobrindo a goleira do Sport, que acabou falhando, saindo assim o segundo gol de Ana Laura e o terceiro do Mais Querido na partida.

Segundo tempo

O Flamengo continuou apertando o Sport em busca de mais um gol e ele saiu apenas aos 29 minutos, após um cruzamento de uma cobrança de falta, Nina Garrit colocou a cabeça na bola e ampliou para o Rubro-Negro, fechando o placar em 4 a 1 para as meninas da Gávea.