Confira os últimos cinco jogos de Flamengo e Botafogo antes do clássico de domingo

EMANUEL MARTINS: Após o confronto contra o Bolívar pelo meio de semana, o Flamengo retoma a concentração para o Campeonato Brasileiro, onde no próximo domingo (28), o time enfrenta o Botafogo, às 11h, no Estádio do Maracanã, pela quarta rodada da competição.

Você precisa saber:

Equipes se enfrentam no próximo domingo pelo Campeonato Brasileiro, às 11h, no Estádio do Maracanã
O Mais Querido quer se recuperar do resultado do meio da semana, contra o Bolívar, pela Libertadores

Flamengo e Botafogo fazem um dos clássicos da quarta rodada do Campeonato Brasileiro e após a derrota no meio de semana, para o Bolívar, pela Libertadores, o Rubro-Negro quer se recuperar na competição e voltar a vencer.

Com parte do time titular descansado, devido ao planejamento da comissão técnica, de deixar alguns jogadores no Rio de Janeiro, o Mais Querido vai para o duelo de amanhã com força máxima e mirando a liderança da competição.

Neste momento, o Botafogo chega mais embalado para o clássico, principalmente após a vitória na Libertadores, diante do Universitário, porém, o Rubro-Negro vinha de uma invencibilidade de 20 jogos, antes da derrota na Bolívia. Confira os últimos cinco jogos de cada equipe e saiba como chegam os times para os clássico.

Últimos cinco jogos do Flamengo

Bolívar 2 x 1 Flamengo – Libertadores – 24/04: O Flamengo sofreu com a altitude e lá foi derrotado pela primeira vez na temporada. O técnico Tite optou por escalar uma equipe em sua maioria composta por reservas e muitos titulares permaneceram no Rio de Janeiro.
Palmeiras 0 x 0 Flamengo – Campeonato Brasileiro – 21/04: Palmeiras e Flamengo ficaram devendo na semana passada, os times se respeitaram demais e criaram poucas chances de gol. O resultado disso foi um 0 a 0.
Flamengo 2 x 1 São Paulo – Campeonato Brasileiro – 17/04: O Flamengo teve uma boa atuação contra o São Paulo, Luiz Araújo marcou um belo gol no primeiro tempo e De La Cruz marcou o segundo para o Rubro-negro. No final, o time paulista ensaiou uma reação e marcou com Ferreira, mas parou por aí.
Atlético-GO 1 x 2 Flamengo – Campeonato Brasileiro – 14/04: Duelo em que o Flamengo passou um muito sufoco e o time goiano por muitas vezes foi melhor, mesmo com um a menos. De La Cruz marcou de falta, mas com um a menos, Luiz Fernando empatou para o Atlético-GO e um pênalti convertido por Pedro no final, garantiu a vitória para o Mais Querido.
Flamengo 2 x 0 Palestino – Libertadores – 10/04: Jogo que no primeiro tempo, o Flamengo poderia ter feito um placar mais elástico, Pedro marcou o único gol da etapa inicial e depois de correr riscos no segundo tempo, Léo Ortiz marcou em sua estreia e garantiu a vitória Rubro-Negra.

Último jogos do Botafogo

Botafogo 3 x 1 Universitário – Libertadores – 24/04
Botafogo 5 x 1 Juventude – Campeonato Brasileiro – 21/04
Botafogo 1 x 0 Atlético-GO – Campeonato Brasileiro – 18/04
Cruzeiro 3 x 2 Botafogo – Campeonato Brasileiro – 14/04
LDU 1 x 0 Botafogo – Libertadores – 11/o4

Nos últimos cinco jogos da equipe alvinegra, o time venceu três e perdeu dois.

Equipes se enfrentam no próximo domingo pelo Campeonato Brasileiro e o Mais Querido quer se recuperar do resultado do meio da semana

Previous post Jogador do Flamengo aparece em Seleção da 3ª rodada da Libertadores – Veja os nomes