Condé elogia desempenho do Vitória e lamenta empate no Ba-Vi: “Cinco minutos de desatenção”

O Vitória protagonizou um confronto emocionante com o Bahia, resultando em um empate de 2 a 2 no Barradão neste domingo. Apesar de começar com uma vantagem de 2 a 0, o Rubro-Negro não conseguiu segurar o resultado, permitindo que o Tricolor igualasse o placar.

Treinador avaliou o desempenho

Na coletiva de imprensa após o jogo, o técnico Léo Condé avaliou positivamente o desempenho de sua equipe, ressaltando os pontos fortes, mas também reconhecendo a falta de atenção em momentos cruciais, o que resultou nos gols do Bahia.

“Jogo cheio de alternâncias. O início do jogo bastante equilibrado. Depois tivemo 15 minutos que fomos melhores, fizemos o gol e exigimos boas defesas do goleiro adversário. Dos 10, 15 minutos finais do primeiro tempo sentimos dificuldade. A equipe deles subiu um pouco as linhas de marcação e ficaram próximos da nossa área”, iniciou o comandante rubro-negro.

“E a gente entendeu que era hora de mudar a estrutura, sair de um losango de meio e colocar três homens de frente. Colocamos o Mateus, que entrou bem. Voltamos fortes, criando inúmeras situações de gols. A gente conseguiu fazer o segundo gol”, completou.

Condé defendeu Alerrandro

Além disso, Condé saiu em defesa do atacante Alerrandro, que enfrentou críticas após sua atuação no jogo. Com uma semana livre pela frente, o Vitória se prepara para enfrentar o Cruzeiro na próxima rodada da Série A.

O confronto, marcado para o próximo domingo no Mineirão, será o primeiro compromisso do Rubro-Negro fora de casa na competição nacional. O resultado do clássico Baiano reflete a competitividade e a intensidade do futebol regional, além de destacar a importância de manter o foco e a concentração ao longo de toda a partida.

Para o Vitória, o empate serve como um ponto de partida para corrigir falhas e buscar melhores resultados nas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro de 2024.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”No embate entre Vitória e Bahia, o Barradão testemunhou um duelo eletrizante que culminou com um empate em 2 a 2 neste domingo

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Artur Jorge faz elogios após vitória do Botafogo: ‘Muitos momentos com boa atitude’
Next post Abel Ferreira elogia Leila Pereira e destaca qualidade do gramado sintético