Bruno Henrique solta o verbo sobre arbitragem após empate com o Bragantino – ‘Lamentável’

O Flamengo foi até Bragança Paulista para enfrentar o Red Bull Bragantino, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (04). Em uma partida marcada por polêmicas com a arbitragem, o Rubro-Negro conseguiu empatar a partida após sair atrás no placar e voltará com um ponto na mala.

Flamengo e Red Bull Bragantino empatam em 1 a 1 no Nabi Abi Chedid
Rubro-Negro empatou com Bruno Henrique após sair atrás no placar
Bruno Henrique soltou o verbo sobre arbitragem após a partida

Polêmica com a arbitragem

Após o empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, os jogadores, comissão e diretoria do Flamengo reclamaram muito sobre as decisões da arbitragem durante a partida. A primeira questão foi sobre a anulação do da expulsão de Luan Cândido, ainda no primeiro tempo, após o VAR assinalar uma falta de De La Cruz no início da jogada.

O árbitro chegou a aplicar o cartão vermelho ao jogador do Bragantino, mas cancelou a expulsão após a checagem da origem da jogada no monitor do VAR. A situação gerou revolta nos jogadores e comissão técnica do Flamengo, que alegam não ter sido falta.

Veja o lance:

A falta que a arbitragem inventou para anular a expulsão do jogador do Bragantino contra o Flamengo.

Se fosse o contrário, ele jamais marcaria essa falta de um jogador do Bragantino num do Flamengo. JAMAIS! pic.twitter.com/zVPUvEvGvZ

— SOU FLA ᶜʳᶠ (@SouFla10) May 4, 2024

Mais uma reclamação

Já nos minutos finais da partida, outro lance polêmico, que gerou uma revolta ainda maior por parte do Flamengo. Aos 44 minutos, os jogadores reclamaram de um possível pênalti de Vitinho em Luiz Araújo, mas o árbitro mandou seguir o jogo e não houve nem a checagem no monitor do VAR.

Jogadores e comissão técnica do Flamengo reclamando bastante da arbitragem por um pênalti não marcado em Luiz Araújo, em lance que não foi checado no VAR.

Reprodução/Premiere pic.twitter.com/pBbzPtDDLL

— Planeta do Futebol (@futebol_info) May 4, 2024

Ainda com a bola rolando, Tite reclamou muito com o quarto árbitro para que o VAR entrasse em ação, mas nada feito. Após o apito final o treinador do Flamengo foi até o árbitro da partida para reclamar sobre o lance e acabou levando cartão amarelo.

FOI MUITO PÊNALTI!pic.twitter.com/z6ZldOmEXS

— Planeta do Flamengo (@fla_infos) May 4, 2024

Desabafo de Bruno Henrique

Ao final da partida, Bruno Henrique concedeu entrevista ao canal ‘Premiere’ na saída de campo e soltou o verbo sobre a arbitragem da partida contra o Red Bull Bragantino. O camisa 27 e autor do gol de empate do Flamengo citou os lances que geraram as reclamações durante o duelo no Nabi Abi Chedid.

A gente não quer ficar falando de arbitragem, mas não tem como. Aí vão falar “ah é mimimi” mas contra o Flamengo tudo é diferente. Há poucos dias o Léo Pereira fez o pênalti e eles marcaram. Hoje tivemos um lance aqui onde não foi falta e ele voltou no VAR e tirou o cartão vermelhor aí agora no final um lance duvidoso também, ele não marcou e o VAR não chamou“, iniciou Bruno Henrique.

A gente não sabe qual é o critério que a arbitragem ta fazendo no futebol. Semana passada também no Fabrício, falta e eles não deram. Então cara, futebol tá cada vez pior. Eles colocam profissionais pra ajudar e os profissionais que estão vendo o jogo muito melhor de quem tá dentro de campo não conseguem fazer o simples, então é lamentável“, completou o jogador do Flamengo.

Veja o desabafo de Bruno Henrique:

Bruno Henrique detona arbitragem após empate em Bragança e dispara: “Contra o Flamengo, tudo é diferente” pic.twitter.com/jKriJbxi5v

Passe espetacular para o gol de Bruno Henrique.pic.twitter.com/TqCQOjRnPq

Jogadores, comissão e diretoria do Flamengo reclamaram de um possível pênalti ao final da partida

Previous post Antes de enfrentar o Flamengo na Libertadores, Palestino vence por 3 a 1 no Campeonato Chileno
Next post Bruno Henrique detona arbitragem após empate: ‘Futebol está cada vez pior’