Athletico vence o Vasco e Cuca enfatiza ‘insuficiência’ no Furacão: “Corrigir o que não conseguimos fazer”

O Furacão atrapalhou o navio portugues

Nesta tarde de domingo na Ligga Arena, o Athletico conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Vasco. O único gol da partida foi marcado por Erick nos primeiros 25 minutos, estabelecendo o tom para o que seria um jogo emocionante.

O Furacão dominou o início do jogo, com Erick marcando e o time acertando a trave três vezes. A intensidade inicial do Athletico foi um espetáculo à parte, demonstrando a determinação da equipe em garantir a vitória.

Na coletiva de imprensa após o jogo, o técnico Cuca elogiou o forte início de sua equipe. Ele destacou a importância de aproveitar as oportunidades para marcar mais gols e garantir uma vitória mais confortável.

Cuca refletiu sobre a dinâmica do futebol e como o jogo mudou quando o Vasco ficou com um jogador a menos. Mesmo com o campo ficando mais curto, o Athletico conseguiu encontrar espaços e continuou pressionando.

“Eu vi um começo maravilhoso, muito bom. Incrível o que é o futebol 11 contra 11, tanto que depois quando o Vasco ficou com 10 o jogo mudou, porque o campo ficou curto lá atrás e ainda, assim, achamos os espaços. Tivemos três bolas na trave e depois mais uma no segundo tempo. Foram 26 ou 27 chutes no gol, e quando você não mata o jogo, ele se torna perigoso e cria um clima de instabilidade”, disse Cuca.

Dava pra sair mais gols

No entanto, no segundo tempo, mesmo com a vantagem numérica após a expulsão de Hugo Moura do Vasco, o Athletico não conseguiu manter o mesmo ritmo. Cuca reconheceu isso como uma área que precisa ser trabalhada nos próximos treinos.

Apesar da queda de rendimento no segundo tempo, Cuca enfatizou que o controle do jogo nunca foi perdido. No entanto, ele admitiu que havia um certo receio devido à margem estreita de 1 a 0.

Cuca expressou sua intenção de corrigir as falhas observadas durante o jogo nos próximos treinos. No entanto, ele também fez questão de valorizar os três pontos conquistados nesta partida.

“Não tivemos aquela força inicial no segundo tempo, que passou a ser um jogo de contra-ataque. Não perdemos o controle, foi um jogo controlado, mas claro que fica o receio por estar apenas 1 a 0. Vou corrigir o que não conseguimos fazer, mas no momento vou valorizar esses três pontos”, finalizou Cuca.

O próximo desafio do Athletico será novamente contra o Vasco, no próximo domingo, na Ligga Arena. A partida, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, está marcada para começar às 16h (horário de Brasília).

O que dizem os torcedores

— Victor Hugo (@vicksepz) May 5, 2024

— Fábio Lázaro (@FabioLazaro_) May 6, 2024

[[{“value”:”O Athletico Paranaense vence o Vasco da Gama por 1 a 0 e Cuca reconhece erros que e os acertos do Furacão

eu achava que foi de propósito mas depois dessa junção de fatores eu tenho certeza que foi de propósito— Victor Hugo (@vicksepz) May 5, 2024

Não se surpreendam se o Athletico bater campeão brasileiro. O time é bom, organizado, tem estrutura, e o Cuca, em termos de trabalho, é um ÓTIMO treinador. E está muito afim de mostrar serviço. Está cedo pra cravar o dono do titulo, mas eu não tenho dúvidas que o Furacão pega G4.— Fábio Lázaro (@FabioLazaro_) May 6, 2024″}]]

Previous post Tite pede desculpas a jovem do Flamengo que chorou ao ser substituído no primeiro tempo
Next post Brasileirão 2024: resultados de domingo pela 5ª rodada + classificação atualizada