Arrascaeta comenta dificuldade de jogo na altitude: “Tentamos jogar”

EMANUEL MARTINS: O Flamengo fez a sua estreia na Libertadores na última terça-feira (02) e o time não conseguiu a vitória e ficou no empate pelo placar de 1 a 1, com o Millonarios, da Colômbia. Agora a equipe se concentra para enfrentar o Nova Iguaçu, no próximo domingo (07), às 17h, no Estádio do Maracanã.

Você precisa saber:

Meia foi um dos melhores da equipe no empate contra o Millonarios na última terça-feira e lamenta gol sofrido com um a mais em campo
Próximo compromisso da equipe será diante do Nova Iguaçu no final de semana, pela final do Campeonato Carioca

Após o jogo de ontem, o meia Arrascaeta, que foi escolhido como melhor jogador em campo pela Conmebol Libertadores, lamentou o empate sofrido com time jogando com um a mais, porém, ressaltou que time tem o duelo da semana que vem para se recuperar e somar os três pontos.

Tentamos jogar, talvez em algum momento perdemos o tempo da bola, é o que mais complica aqui, faz parte do futebol, a gente tem que se adaptar rápido a isso. Agora é levantar a cabeça, semana que vem tem um jogo muito importante em casa e a gente tem que pontuar.

Um das maiores adversidades da equipe do técnico Tite, foi a altitude de 2.640 metros do Estádio El Campín e para o duelo contra o Bolívar, que será na terceira rodada, no Estádio Hernando Siles, o Rubro-Negro vai precisar encarar um desafio de 3.637 metros acima do nível do mar.

Mesmo após sair na frente do placar e ficar com um jogador a mais, o Mais Querido acabou cedendo o empate para a equipe da casa.

Tite sobre altitude

“O futebol, às vezes, te apresenta diferentes etapas. O Millonarios poderia ter feito gol depois dos 15 minutos do primeiro tempo, quando criou volume e lançou bolas na área. A gente errou muitos passes, a altitude proporciona isso, o que impediu de acionar os atacantes com melhor qualidade. A bola corre mais. Voltamos melhor no segundo tempo, com superioridade e fizemos o gol. O futebol é assim. Tem esses detalhes. Jogo dominado, com chance de fazer o segundo. Uma jogada individual, deu o gol deles. Talvez a única oportunidade. Fizemos um bom segundo tempo, mas sofremos o gol”.