Apertado! Com pouca criatividade, o Flamengo vence o Amazonas pela Copa do Brasil, veja o gol

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Amazonas nesta quarta-feira (01), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Rubro-Negro derrotou o time amazonense pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Pedro e leva vantagem para o confronto da volta, no dia 25 de maio.

Você precisa saber:

Com gol marcado pelo atacante Pedro, o Mais Querido derrota o time amazonense pelo placar de 1 a 0 e duelo segue em aberto
O segundo duelo será no próximo dia 25, na Arena da Amazônia

O Flamengo entrou em campo nesta quarta-feira, em busca de recuperação na temporada, após as três partidas sem vencer, contra o Palmeiras, Bolívar e Botafogo. O time derrotou o Amazonas, porém, ficou longe de fazer uma partida agradável e mostrou os mesmos erros e as mesmas dificuldades dos últimos jogos.

O jogo

Primeiro tempo

O Flamengo iniciou a partida tentando propor o jogo, porém, como tem acontecido nos últimos jogos, a equipe tem tido dificuldades de finalizar durante as partidas.

Aos 19 minutos, após boa tabela pelo lado esquerdo, Matías Viña cruzou a bola na cabeça de Pedro que abriu o placar.

Após o gol, o time buscou se soltar mais e buscar mais gols, para tentar definir a partida já no duelo de ida, porém, o time seguia finalizando pouco e não assustava o goleiro adversário.

No segundo tempo, o time seguiu com a posse de bola, mas ainda com dificuldades de finalizar as jogadas e chutar ao gol. Durante a partida, Gabigol entrou e tentou dar mais movimentação ao time, mas o camisa 10 mal tocou na bola e o time trocava muitos passes laterais.

O confronto terminou 1 a 0 e o time ainda levou uns sustos do Amazonas durante a partida.

Jogo da volta

Flamengo e Amazonas se enfrentarão pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil, no dia 25 de maio, na Arena da Amazônia.

Torcida vaia o time ao final do jogo e Tite sofre com xingamentos

Ao final do jogo, o time foi vaiado pelo futebol que foi apresentado, além disso, o técnico Tite foi xingado por alguns torcedores presentes no Estádio do Maracanã.

Próximo jogo

O próximo confronto do Flamengo, será no próximo sábado (04), contra o Bragantino, às 18h30, no Estádio Abi Nabi Chedid, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe tentará a segunda vitória seguida, após vencer o Amazonas no jogo de hoje. O duelo desta quarta-feira, foi o primeiro de muitos jogos que a equipe terá ao longo do mês de maio.