Antes da derrota do Flamengo, próximo adversário do Rubro-Negro no Brasileirão vence na Sul-Americana, confira

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Palestino na noite desta terça-feira (07), pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso e a equipe do técnico Tite foi derrotada pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Cornejo, na segunda etapa da partida.

Você precisa saber:

Antes da derrota do Flamengo, próximo adversário do Rubro-Negro no Campeonato Brasileiro vence na Sul-Americana, confira
Enquanto o time carioca foi derrotado na Libertadores, o Corinthians ganhou a sua partida contra o Nacional do Paraguai
Rubro-Negro chega em baixa para o duelo diante da equipe do Parque São Jorge, no Maracanã

Antes de encarar o Flamengo, Corinthians vence na Sul-Americana

Após sofrer nova derrota na Libertadores, atuando fora de casa, o Flamengo terá pela frente no Campeonato Brasileiro, o Corinthians, que também entrou em campo na noite de hoje, mas teve um resultado bem diferente do time Rubro-Negro.

A equipe do treinador Antônio Oliveira, encarou o Nacional do Paraguai, pela Copa Sul-Americana e venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Matheuzinho.

Apesar do primeiro tempo muito abaixo do time corintiano, na etapa complementar, a equipe mudou a postura e começou a pressionar mais. A entrada de Yuri Alberto de um gás para o time e o camisa 9 de cabeça abriu o placar aos 30 minutos.

Já com um homem a mais e nos acréscimos do jogo, o ex-flamenguista Matheuzinho, marcou o segundo e decretou a vitória do time paulista, que vem em uma sequência boa, de quatro jogos sem perder, com três vitórias e um empate.

Flamengo e Corinthians no sábado

O duelo se trata de duas equipes em momentos opostos na temporada, enquanto o Corinthians está se reerguendo, alcançando um desempenho melhor e principalmente vencendo os seus jogos, o Flamengo de Tite tem tido dificuldades nas últimas partidas, o time venceu apenas um, dos últimos seis jogos que disputou.

As equipes se enfrentando no próximo sábado (11), às 16h, no Estádio do Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Derrota para o Palestino

Em mais uma noite para esquecer, o Flamengo jogou mal e perdeu para o Palestino, se complicando ainda mais no grupo E da Libertadores, já que o time se mantém com quatro pontos no grupo E da competição e foi ultrapassado pelo time chileno, que agora soma seis pontos.

Na próxima quarta-feira (08), o líder do grupo com 100% de aproveitamento, o Bolívar, entrará em campo contra o Millonarios, fora de casa, no Estádio El Campín e pode aumentar ainda mais a diferença para o Rubro-Negro. Os colombianos somam apenas um ponto e uma vitória por um bom saldo, pode fazer o Mais Querido cair até mesmo para a lanterna do grupo.

¡GANÓ PALESTINO!

Con un golazo de Fernando Cornejo, vencimos a Flamengo. ¡Orgullosos de este grupo! #CONMEBOLLibertadores #TodoUnPueblo pic.twitter.com/kmx7NhWNFK

— Club Deportivo Palestino (@CDPalestinoSADP) May 8, 2024

Veja a sequência do Flamengo fora de casa pela Libertadores:

Palestino 1 x 1 Flamengo – 07/05 (4ª rodada da fase de grupos de 2024)
Bolívar 2 x 1 Flamengo – 24/04 (3ª rodada da fase de grupos de 2024)
Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da fase de grupos de 2024)
Olimpia 3 x 1 Flamengo – 10/08 (Jogo de volta das oitavas de final de 2023)
Ñublense 1 x 1 Flamengo – 24/05 (4ª rodada da fase de grupos de 2023)
Racing 1 x 1 Flamengo – 04/05 (3ª rodada da fase de grupos de 2023)
Aucas 2 x 1 Flamengo – 05/04 (1ª rodada da fase de grupos de 2023)
Enquanto o time carioca foi derrotado na Libertadores, o time paulista ganhou a sua partida contra o Nacional do Paraguai

Previous post Zeca, capitão do Vitória, assume o erro após vaias: “Há dias em que os erros acontecem”