Por Eduardo Luiz
19/11/2023, 20h59

(Foto: Rubens Chiri/São Paulo)

Jogando em Cotia na noite de domingo, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o São Paulo por 2 a 1 na partida de ida da final do Campeonato Paulista da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Kauan Santos e Rafael Coutinho (veja abaixo).

Mesmo atuando como visitante, a equipe comandada por Lucas Andrade foi superior ao São Paulo no primeiro tempo, mas parou em pelo menos três boas defesas do goleiro adversário. Na etapa final o Verdão seguiu melhor e abriu o placar aos 10 minutos. Na metade do segundo tempo, porém, Pedro Felipe foi expulso ao impedir um gol com a mão dentro da área; o rival empatou de pênalti e esboçou uma pressão, mas o Palmeiras se defendeu bem e nos acréscimos chegou ao gol da vitória.

Com o resultado obtido em Cotia o Verdão poderá até empatar em “casa” para ser campeão. O jogo de volta acontecerá no sábado (25/11), às 15h, em Santo André.

QUE JOGADA! KAUAN SANTOS ABRE O PLACAR PRO VERDÃO! VAMOS!