“Voltar no padrão Palmeiras” – Tite explica o que deve trabalhar na equipe no período de Data Fifa

PAULO COSTA: Na 25ª rodada do Brasileirão, o Flamengo visitou o Corinthians e saiu derrotado da Neo Química Arena pelo placar de 2 x 1, no último domingo. A partir desta segunda-feira (2) até o dia 10, haverá Data Fifa, onde a Seleção Brasileira realiza duas partidas pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Sendo assim, as equipes não terão partidas neste período.

Você precisa saber

Tite explica o que deve trabalhar na equipe no período de Data Fifa
Treinador deseja que o time volte ao padrão de jogos contra o Palmeiras
Técnico também afirmou que o trabalho será de recuperação física dos atletas

Questionado na entrevista coletiva sobre o que pretende trabalhar nestes dias, o técnico Tite afirmou que o time precisa voltar ao padrão de jogo contra o Palmeiras, além de focar na recuperação de jogadores para a sequência da temporada.

Tem que voltar no padrão Palmeiras, padrão Bolívar, padrão Bragantino… Hoje se tivéssemos um pouquinho mais de lucidez na fase ofensiva teríamos feito mais gols. Vai recuperar os atletas machucados e ter um padrão de atuação desses jogos que citei“, disse o treinador.

Tite e Fabio Mahseredjian em entrevista coletiva – Foto: Reprodução

A derrota para o Corinthians na 25ª rodada

No Clássico do Povo, o Mais Querido contou com o retorno de Pedro, que foi desfalque nas últimas quatro partidas. Em duelo disputado, o time corintiano saiu na frente. Aos 26 minutos da etapa inicial, Yuri Alberto fez jogada pela direita e cruzou na medida para Talles Magno cabecear e deixar os donos da casa na frente.

Porém, se encaminhando para a parte final do primeiro tempo, o Rubro-Negro chegou ao empate. Varela cruzou da direita e o venezuelano José Martínez pulou para bloquear e deixou o braço aberto. Como estava dentro da área, Ramon Abatti Abel assinalou pênalti. Na cobrança, o artilheiro Pedro deslocou o goleiro Hugo Souza e deixou tudo igual.

Aos 60′, o Corinthians chegou ao gol da vitória. Em troca de passes, Rodrigo Garro deixou o paraguaio Romero cara a cara com Rossi. O atacante bateu cruzado e deu números finais ao duelo.