Vitória empata contra o Juventude e Thiago Carpini é salvo pela arbitragem

Vitória continua sem vencer no Brasileirão

Em uma noite de quarta-feira repleta de ação, Juventude e Vitória se enfrentaram em um empate emocionante de 1 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Juventude tomou a iniciativa com um gol impressionante do zagueiro Rodrigo Sam, mas o Vitória conseguiu igualar o placar antes do intervalo, graças ao volante Willian Oliveira.

Apesar de ser o segundo jogo consecutivo sem derrotas, o Vitória ainda busca sua primeira vitória no campeonato. Com o empate, o time soma três pontos, mas ainda ocupa a última posição na tabela.

O Juventude abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Rodrigo Sam após um escanteio bem executado por Nenê. No entanto, o Vitória não demorou a responder. Aos 41 minutos, Lucas Esteves fez um cruzamento da esquerda e Willian Oliveira finalizou de primeira, vendo a bola bater no travessão e no goleiro Gabriel antes de entrar no gol.

Salvos pela arbitragem

A primeira metade do jogo foi marcada por grandes oportunidades e gols para ambos os lados. O Vitória teve as primeiras chances, com Lucas Esteves fazendo uma jogada impressionante aos 10 minutos, mas o chute de Alerrandro foi bem defendido por Gabriel.

O Juventude respondeu aos 22 minutos, quando Marcelinho fez uma jogada pela direita e cruzou para a área. Willean Lepo não conseguiu afastar de cabeça, e a bola sobrou para Erick Farias, que perdeu uma grande chance na pequena área.

Na segunda etapa, a primeira oportunidade foi do Vitória. Lucas Esteves fez um bom cruzamento e Matheusinho perdeu uma chance de ouro na pequena área. Aos 22 minutos, Nenê fez um cruzamento para Rodrigo Sam, mas a bola passou perto do gol.

A melhor chance do Juventude veio aos 34 minutos, com Gilberto disparando pela esquerda e chutando uma bomba de fora da área que passou raspando o travessão de Lucas Arcanjo. No último minuto, os jogadores do Juventude pediram um pênalti, mas a arbitragem, após consultar o VAR, decidiu que não houve penalidade. Por sorte, Carpini não emplaca mais uma derrota para o Leão, sendo salvo pela arbitragem.

Após dois jogos seguidos fora de casa, o Vitória retorna ao Barradão neste domingo. Às 16h (horário de Brasília), o Rubro-Negro enfrentará o Internacional, em um jogo da nona rodada.

O que dizem os torcedores

— vivi 🌸 (@vizehuga) June 12, 2024

— thiago¿ (@ogth333) June 12, 2024

[[{“value”:”Juventude e Vitória se enfrentaram em um jogo que acabou em empate por 1 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul

eu não quero ver nada da coletiva de carpini que toda vez me dar vontade de bater a cabeça na parede— vivi 🌸 (@vizehuga) June 12, 2024

o vitória não só triplicou seus pontos com carpini, como permaneceu 2 rodadas já sem perder posição👏#teamocarpini— thiago¿ (@ogth333) June 12, 2024″}]]

Previous post Cicinho expõe problema e ‘cava’ vaga no Bahia de Ceni: “momento turbulento”
Next post Pedrinho revela situação de Medel no Vasco e choca torcida: “Decisão pessoal”