Vitória do Internacional sobre o Cuiabá encerra a 26ª rodada do Brasileirão – veja a tabela de classificação

PAULO COSTA: A vitória do Internacional por 3 x 0, sobre o Cuiabá, na noite desta segunda-feira (16), no Beira-Rio, encerrou a 26ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, a equipe gaúcha chegou aos 38 pontos, na 8ª posição, e encostou no pelotão de cima.

Vitória do Internacional sobre o Cuiabá encerra a 26ª rodada do Brasileirão
Flamengo viu Palmeiras e Botafogo se distanciarem na liderança do campeonato
Próximo compromisso do Mengão no campeonato será o Grêmio

Flamengo e Fortaleza foram os times do G-4 que não venceram, sendo assim, viram Botafogo e Palmeiras abrir vantagem na briga pelo título. Na outra ponta da tabela, o Corinthians perdeu e segue na zona de rebaixamento. Derrotado pelo Juventude, no Alfredo Jaconi, o Fluminense é o primeiro time fora do Z-4.

Pedro segue artilheiro

Fora da temporada por conta de grave lesão no joelho esquerdo, o atacante Pedro segue como o artilheiro do Brasileirão, com 11 gols marcados. O jogador Rubro-Negro vê a jovem estrela do Palmeiras, Estevão, se aproximar, com nove.

Em seguida, três jogadores estão empatados com oito gols: Lucero (Fortaleza), Vegetti (Vasco) e Flaco Lopez (Palmeiras).

Pedro e Gerson se cumprimentam – Foto: Reprodução

Como foi o empate com o Vasco

O gol Rubro-Negro saiu aos 27 minutos do segundo tempo. Léo Ortiz acionou Wesley do lado direito, o lateral avançou e encontrou Arrascaeta, o meia uruguaio dominou e ajeitou para Gerson bater cruzado, sem chances para o goleiro Léo Jardim fazer a defesa.

No entanto, nos minutos finais o Vasco chegou ao empate. Léo Pereira perdeu a bola no campo de ataque e o adversário puxou contra-ataque. Com a defesa desarrumada, Puma Rodriguez recebeu na direita e cruzou para Philippe Coutinho deixar tudo igual no Clássico dos Milhões.

Flamengo perde Luiz Araújo por lesão

Um dos principais nomes do time na temporada, Luiz Araújo teve constatada uma lesão de osteocondral (fratura da cartilagem) do joelho, e vai precisar passar por procedimento cirúrgico. A previsão de retorno é entre um e dois meses.

O atacante é até o momento o principal garçom do Flamengo, com 10 passes para gols. Além disso, o jogador cumpre papel tático fundamental na recomposição, fator que o fez ganhar bastante reconhecimento por parte da torcida.

Próximo compromisso do Mengão no campeonato

Na quinta (19), o time Rubro-Negro encara o duelo das quartas de final da Libertadores, diante do Peñarol, no Maracanã. Pelo Brasileirão, o próximo adversário será o Grêmio, no domingo (22), às 18h30, pela 27ª rodada.

Flamengo viu Botafogo e Palmeiras venceram na rodada e abrir vantagem na ponta

Previous post Rafael Thyere manda real sobre momento do Sport e chances de acesso: “gera uma desconfiança”
Next post Tite elogia as atuações de Alex Sandro e Gonzalo Plata: “Surpreendente”