Vencedor do percurso curto do L’Étape Rio, Pedro Victor celebra: ‘Mais do que eu esperava’

Rio – A segunda edição da maior prova de ciclismo da América Latina, o L’Étape, aconteceu no último domingo (26), no Rio de Janeiro. A prova, que é uma das etapas da Tour de France, partiu da Marina da Glória e teve Vinícius Moretti e Fernanda Martello como vencedores dos percursos longos masculino e feminino, de 102 quilômetros. Já no desafio curto, de 46 quilômetros, o ganhador da parte masculina foi Pedro Victor Fonseca, que fez o tempo de 1h12min51s, seguido por Luiz Flávio Rosa, com 1h13min39s e, de André Almeida, que terminou em terceiro, com 1h15min14s.
“Foi duro. Quando vi que o segundo lugar estava chegando perto de mim, eu pensei ‘vou morrer, mas vou chegar’. Fiz força, mais do que eu esperava que conseguiria. Isso rendeu o primeiro lugar. Estou muito feliz com a vitória”, contou Pedro Victor.
No percurso curto realizado pelas mulheres, a grande vencedora foi Paula Weinschenck com o tempo de 1h20min17s. Em segundo lugar ficou Gabrielle Sparenberg, com 1h21min19s, seguida de Carolina Simoni, que terminou em terceiro, com o tempo de 1h21min55s.
“Foi uma prova maravilhosa. A curta passou rápido, mas valeu demais! Uma pena que não fez sol, mas tudo foi ótimo. Eu amei. Sou do Rio, então subo até a Mesa do Imperador sempre. Uma prova super rápida, bem legal e muito segura para os ciclistas”, disse Paula Weinschenck.
O L’Étape Rio by Tour de France promoveu uma prova com passagem pelas orlas das praias de Copacabana, Ipanema e Leblon. O trajeto ainda contou com percursos pelas vistas do Pão de Açúcar, e dos “Alpes Cariocas”, mais conhecidos como Vista Chinesa e Mesa do Imperador, e teve a mesma subida por onde passou a prova de ciclismo nos Jogos Olímpicos do Rio em 2016.

Etapa da Tour de France aconteceu no último domingo no Rio

Previous post El entrenador de Pumas habló sobre Eduardo Salvio
Next post Flamengo x Atlético-MG: 52 mil ingressos vendidos para jogo de volta da Copa do Brasil