Um dos lideres do elenco, Fabrício Bruno comenta sobre Werton: “Vai nos ajudar muito ainda”

PAULO COSTA: Fabrício Bruno foi um dos principais nomes do Flamengo na vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, pela 13ª rodada do Brasileirão. O zagueiro iniciou a jogada do primeiro e anotou o segundo gol da partida no Maracanã.

Fabrício Bruno anotou o segundo gol do Flamengo no 2 a 1 sobre o Cruzeiro
Zagueiro participou de quadro da FlaTV, nesta segunda
Fabrício elogia e comenta sobre o garoto Werton

Nesta segunda-feira (1º de julho), o xerife Rubro-Negro participou do quadro ‘Resenha de Jogo’, da FlaTV. Na conversa, Fabrício Bruno, que é um dos lideres do elenco, elogiou o jovem Werton, que entrou no segundo tempo no lugar de Bruno Henrique e deu conta do recado.

O segredo do sucesso é o grupo. O time que mais perdeu jogadores na Copa América e manter essa constância e competitividade, é o segredo do nosso grupo. Temos comportamentos que são trabalhados com todos. Então por isso fico feliz com o Werton, é um moleque que trabalha com a gente e, por mais que não tivesse tendo oportunidade, você via a alegria dele no dia a dia, na forma de trabalhar, de se entregar. A gente sabe que vai estar preparado na hora que precisa“, disse Fabrício, antes de completar.

Foi assim com o Evertton (Araújo) no gol do empate. Talvez é triste, ficam chateados, por não ter tanta oportunidade, porque o jogador quer sempre jogar, mas são meninos que vem sempre trabalhar todo dia, se dedicam, estão sempre com alegria no rosto. Tirando o Carioca, é o primeiro jogo do Werton nesse período. É um garoto que está aqui para ajudar e tenho certeza que no decorrer da temporada vai nos ajudar muito.

Fabrcio Bruno comemora o gol do Flamengo sobre o Cruzeiro – Créditos: Divulgação

Tite projeta mais minutos para Werton

O garoto Werton atuou por cerca de 12 minutos e foi uma válvula de escape importante para o Rubro-Negro. Em entrevista coletiva depois da vitória sobre o Cruzeiro, o técnico Tite comentou sobre a utilização do cria do Ninho e a preparação da comissão técnica com o atleta.

“É dar força para o Werton. Estamos preparando. O campo e o jogo falam. Um jogo pesado. Nós todos fizemos a preparação da bola parada ofensiva e defensiva, pensando na situação, eu coloquei para os atletas: “nós precisamos de todo mundo, se prepararem porque quem não teve chance vai ter”. Eu passei por ele [Werton] e falei “tu entendeu o recado, né?”. Ele virou e falou “captei a visão”, disse Tite.