Torcida do Flamengo vai à loucura com atuação de Luiz Araújo contra o Palmeiras – “É Seleção”

A torcida do Flamengo vive uma relação de “amor e ódio” com Luiz Araújo. Isso porque uma parte dos torcedores criticam o jogador, enquanto outros o defendem. Entretanto, nesta quarta-feira (31) com o gol e assistência contra o Palmeiras, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, a atuação do camisa 7 foi unânime entre os flamenguistas.

Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil
Rubro-Negro vai para a decisão no Allianz Parque com a vantagem no placar
Com gol e assistência contra o Palmeiras, Luiz Araújo é exaltado pela torcida do Flamengo

Torcida exalta atuação de Luiz Araújo

Luiz Araújo foi um dos melhores em campo na vitória de 2 a 0 sobre o Palmeiras pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O camisa 7 foi o responsável pela assistência no gol de Pedro e também marcou o seu, que fechou o resultado contra o time paulista.

Após a partida no Maracanã, a torcida do Flamengo exaltou a atuação de Luiz Araújo nas redes sociais pedindo a titularidade e até mesmo uma vaga na Seleção Brasileira.

Veja as reações:

Luiz Araújo é seleção por favor

— WL (@euwills_) August 1, 2024

Luiz Araújo fundamental para o Flamengo em 2024. Já são 5 gols e 8 assistências em 43 jogos na temporada, muitos deles vindo do banco. Cada vez mais importante na rotação rubro-negra.

— Pablo dos Anjos (@PabloWSC) August 1, 2024

luiz araujo from banco de reservas é tipopic.twitter.com/gLGPdr6EQq

— garico (@garicobra) August 1, 2024

Flamenguista que critica Luiz Araujo precisa escolher outro esporte pra acompanhar, porque futebol tá complicado.

— Alan (@Pelaipinh0) August 1, 2024

Digo e repito, Luiz Araújo tem que ser titular

— P A I V A (@GabrielPaivaC) August 1, 2024

POSSO FALAR: EU SEMPRE DEFENDI O ATLETA LUIZ ARAÚJO!!! JOGA MUITOOOOOO

— Luiz Felipe (@LuizFelipe_81) August 1, 2024

A vitória sobre o Palmeiras

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances de ambas as partes. Apesar de maior controle na posse de bola, o Flamengo não conseguiu machucar o Palmeiras que, por sua vez, também pouco incomodou o time Rubro-Negro.

Na etapa final, porém, o Flamengo conseguiu transformar o domínio em gol. Aos 11 minutos da etapa final, o Mais Querido recuperou a posse, Pulgar acionou Gerson, que encontrou lindo passe nas costas da defesa para Luiz Araújo. O camisa 7, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Everton Cebolinha, cruzou na medida para o atacante Pedro abrir o placar.

PEDRO GUILHERME GIGANTESCO, DECISIVO!!pic.twitter.com/0MTI87vGjp

— Planeta do Flamengo (@fla_infos) August 1, 2024

Aos 27′, o Rubro-Negro ampliou. Gustavo Gómez foi sair jogando na intermediária e Pedro interceptou o passe. O camisa 9 conduziu, passou para De La Cruz e o uruguaio deixou na medida para Luiz Araújo chegar batendo e fazer o segundo do Flamengo no duelo.

LUIZ ARAÚJO FATAL pic.twitter.com/FZnYPd4zzB

— CENTRAL DA NAÇÃO (@centraldanacao) August 1, 2024

A equipe de Tite ainda teve chances de praticamente selar a classificação. Luiz Araújo roubou a bola no campo de defesa do Palmeiras, saiu na cara do goleiro mas não conseguiu superar Weverton. Nos instantes finais, Arrascaeta achou ótimo passe para Wesley, que tentou cruzar para Gabigol que passou um pouco da bola e por pouco não fez o terceiro do time.

Jogo da volta

O segundo e decisivo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil entre Flamengo e Palmeiras está marcado para ocorrer na próxima quarta-feira (7), também às 20h, no Allianz Parque. Como não existe mais o gol qualificado fora de casa, o Mais Querido tem a vantagem do empate ou de um gol para se classificar de forma direta. Se perder por dois de diferença, a partida vai para os pênaltis.

Pedro contra o Palmeiras

Artilheiro do Brasil na temporada de 2024 com 29 gols em jogos oficiais e dois em amistosos, Pedro tem o Palmeiras como uma de suas maiores vítimas, aumentando ainda mais o número nesta quarta-feira (31), com um dos gols da vitória de 2 a 0 no Maracanã.

Com o gol sofrido no Maracanã nesta quarta-feira (31), o Palmeiras se tornou a maior vítima de Pedro ao lado do Athletico-PR. Agora o camisa 9 aumentou o número vezes que balançou a rede contra a equipe de Abel Braga para sete, em 11 jogos.

ILUMINADO.

Gilvan de Souza / CRF#VamosFlamengo #CRF pic.twitter.com/os4UDEEOkY

— Flamengo (@Flamengo) August 1, 2024

Camisa 7 do Rubro-Negro foi o autor de um dos gols da vitória de 2 a 0 sobre o Palmeiras pela Copa do Brasil

Previous post Tite afirma que Flamengo tem duas contratações engatilhadas para o restante da temporada
Next post Bruno Spindel questiona o VAR sobre lance de falta em Erick Pulgar – confira