Thiago Carpini lamenta derrota e se justifica: “não dá para fazer tudo”

Importância do 11 a 11

O técnico, Thiago Carpini, enfrenta um período desafiador no Vitória. Em apenas duas partidas sob seu comando, o time já experimentou a amarga eliminação da Copa do Brasil e uma derrota para o Atlético-GO. O time da casa viu seus adversários marcarem dois gols, resultando em uma derrota por 2 a 0.

Após a sexta derrota consecutiva na temporada, Carpini expressou sua frustração na coletiva de imprensa. Ele destacou a expulsão do lateral-esquerdo PK aos 38 minutos do primeiro tempo como um momento crucial. Com um jogador a menos, o Vitória perdeu o equilíbrio e logo sofreu o primeiro gol.

Carpini enfatizou a importância de manter todos os 11 jogadores em campo até o final. Com um jogador a menos, a equipe ficou desequilibrada, restando apenas Janderson para a transição. “É muito importante levar o 11 contra 11 até o final. Com um a menos é complicado, só ficamos com o Janderson na transição”, disse o técnico.

Vitória perdeu dois jogadores em uma única partida

Carpini admitiu que o Vitória poderia ter jogado melhor antes da expulsão. O time teve apenas duas oportunidades de marcar antes da expulsão, ambas com Alerrandro. O jovem técnico expressou sua preocupação com o desempenho da equipe. Apesar de estar no clube há apenas 14 dias, ele reconheceu que a equipe precisa melhorar. Ele comparou o desempenho do time no jogo contra o Botafogo, onde eles jogaram melhor, com o jogo atual, destacando a necessidade de evolução em um campeonato de pontos corridos.

“Estou no clube há 14 dias e não dá para fazer tudo ainda, não é de uma hora para outra… É mais um jogo ruim e mais uma derrota, mas vamos seguir lutando”, afirmou o técnico.

Carpini também mencionou a questão emocional e a confiança da equipe. A falta de efetividade, confiança e resultados pode estar afetando o desempenho da equipe. Ele reiterou a importância de manter todos os 11 jogadores em campo até o final.

Após a expulsão de PK, Carpini fez algumas alterações na equipe. Ele colocou Lucas Esteves em campo e tirou o atacante Alerrandro. No entanto, as alterações não deram o resultado esperado.

Durante o segundo tempo, o Vitória sofreu o segundo gol e teve outro jogador, Dudu, expulso após receber o segundo cartão amarelo. Com dois jogadores a menos e sem mais substituições a fazer, o Vitória teve que se fechar para evitar uma goleada.

Carpini mencionou que conversou com Dudu quando ele recebeu o primeiro cartão amarelo. Dudu assegurou que estava com a cabeça boa. Mesmo em uma noite ruim, Dudu mostrou competitividade e identificação com o clube.

A derrota deixou o Vitória com apenas um ponto e na penúltima posição da Série A. No entanto, o time tem uma nova oportunidade de recuperação na próxima quarta-feira, quando visita o Cuiabá. A partida será disputada às 20h (de Brasília), na Arena Pantanal.

O que dizem os torcedores

Não da pra avaliar assim, o cara ficou mais da metade do jogo com menos 1.

— Tiago Lordêlo ᵉᶜᵛ 🔴⚫ (@TiagoLordelo1) June 1, 2024

Ele tem o mesmo problema que conde

Não tem elenco .

— 𝐕𝐢𝐜 𝐞𝐜𝐯 está com depressão 🇩🇪 (1/45) (@viciadoemloiras) June 1, 2024

A culpa não é de nenhum treinador é de Italo e Fábio Mota.

— Felipe Ferreira 🏹 (@Ferreiraf98) June 1, 2024

[[{“value”:”Vitória sofre mais uma derrota nas mãos de Thiago Carpini e o jovem técnico se defende e protege a equipe após perder para o Atlético-GO

Não da pra avaliar assim, o cara ficou mais da metade do jogo com menos 1.— Tiago Lordêlo ᵉᶜᵛ 🔴⚫ (@TiagoLordelo1) June 1, 2024

Ele tem o mesmo problema que conde Não tem elenco .— 𝐕𝐢𝐜 𝐞𝐜𝐯 está com depressão 🇩🇪 (1/45) (@viciadoemloiras) June 1, 2024

A culpa não é de nenhum treinador é de Italo e Fábio Mota.— Felipe Ferreira 🏹 (@Ferreiraf98) June 1, 2024″}]]

Previous post Flamengo manda recado para Vinicius Jr. após título da Champions League – confira
Next post Treinador do Vasco projeta estreia diante do Flamengo – “desafiador”