Site elege dois jogadores do Flamengo em seleção da fase de grupos Copa América – confira

PAULO COSTA: Com o empate diante da Colômbia, na última terça (2), a Seleção Brasileira terminou em segundo lugar no grupo D. Sendo assim, com os confrontos das quartas de final da Copa América definidos, o Brasil terá pela frente o Uruguai. O duelo irá ocorrer no próximo sábado (6), às 22h, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada.

Brasil terá pela frente o Uruguai nas quartas de final da Copa América
GE elege dois jogadores do Flamengo na seleção da fase de grupos do torneio
Uruguai venceu todas as três partidas e é uma das sensações até o momento

O site ‘GE’ resolveu escalar a seleção dos melhores jogadores do torneio na fase de grupos. Com predominância de Argentina, Colômbia e Uruguai, dois atletas do Flamengo foram escolhidos: Matías Viña e Nico De La Cruz.

Mais um defensor do Uruguai que se destacou na defesa e no ataque. Viña fez um gol e deu uma assistência em três jogos“, escreveu o site sobre o lateral-esquerdo.

O meia do Flamengo começou a competição no banco, mas teve impacto imediato na estreia e assumiu a posição de Arrascaeta. Deu duas assistências e foi um dos melhores jogadores da competição“, escreveu o GE sobre Nico.

De La Cruz em ação contra a Bolívia na Copa América – Foto: Reprodução / Conmebol Libertadores

Os uruguaios do Flamengo na fase de grupos

A equipe de Marcelo Bielsa venceu as três primeiras partidas, em uma delas, inclusive, aplicou a maior goleada do torneio: venceu a Bolívia por 5 a 0, com grande atuação de De La Cruz.

No setor defensivo, Matías Viña foi titular em todos os jogos, enquanto Varela não entrou em nenhum minuto, ficando como opção do lateral-direito Nahitán Nández.

No setor de criação, Arrascaeta foi titular na estreia e De La Cruz entrou em seu lugar no segundo tempo. Depois, na goleada sobre a Bolívia, na rodada seguinte, a ordem se inverteu, Nico iniciou e Arrasca substituiu o companheiro nos minutos finais do duelo.

Já na terceira partida, contra os anfitriões do torneio, os Estados Unidos, o camisa 14 e ídolo do Flamengo não entrou. De La Cruz novamente iniciou como titular mas foi substituído por Rodrigo Bentancur na parte final do segundo tempo.

Confrontos das quartas de final:

Argentina x Equador – quinta-feira (4/7)

Venezuela x Canadá – sexta-feira (5/7)

Colômbia x Panamá – sábado (6/7)

Uruguai x Brasil – sábado (6/7)

Seleção não conta com nenhum atleta do Brasil

Previous post Flamengo vence a primeira partida no sub-17, após saída de Filipe Luís