Sesc RJ Flamengo estreia com vitória na Superliga Feminina de Vôlei

PAULO COSTA: Nesta segunda-feira (21), o Sesc RJ Flamengo estreou com vitória na Superliga Feminina de Vôlei ao bater o Brasília por 3 sets a 1, com parciais de 25-16, 25-20, 23-25 e 25-22, em duelo realizado no ginásio Sesi Taguatinga Norte.

Equipe Rubro-Negra bateu o time do Brasília em primeira partida do campeonato
Próximo compromisso será no Rio de Janeiro, contra o Maringá

A equipe do técnico Bernardinho iniciou o primeiro set com tudo e venceu por uma boa margem. No segundo, o Brasília melhorou mas o time Rubro-Negro fechou bem a parcial.

Já no terceiro set as donas da casa tiveram grande performance, enquanto isso, o Sesc RJ Flamengo caiu de rendimento e viu o Brasília levar o set.

Entretanto, o Mais Querido voltou com tudo no quarto set e, apesar das adversárias tentarem forçar o tie-break, o Flavôlei conseguiu fechar a partida para iniciar na Superliga com vitória.

Juju e Edinara anotaram 13 pontos e a ponteira Michelle teve grande performance tanto no ataque quanto na defesa, levou o Prêmio Viva Vôlei de melhor jogadora do confronto.

Capitã
Vencer na estreia
Viva vôlei
Camisa 10

Michelle jogou absurdamente bem, tanto no ataque quanto na defesa, e levou o troféu de melhor da partida para casa. Que jogo, capita! #SescRJFlamengo #FlaVôlei pic.twitter.com/EzbY0pNQ7l

Próximos compromissos

Após vitória na estreia, as comandadas de Bernardinho voltam a quadra para enfrentar o Maringá, na sexta-feira (25), às 18h30, no ginásio do Tijuca Tênis Clube. As paranaenses estreiam na Superliga nesta segunda, contra o Osasco.

Depois, no dia 1º de novembro, o Flamengo viaja para encarar o Barueri, no ginásio José Correa, às 21h30, pela terceira rodada da competição.

Sesc RJ Flamengo em ação na temporada 2024-25 da Superliga Feminina de Vôlei – Foto: Rogério Bertoldo Guerreiro

Elenco do Flavôlei para a temporada 2024/2025

Levantadoras: Brie, Rose e Clara
Ponteiras: Michelle, Helena, Karina e Mikaela
Opostas: Edinara e Camila Mesquita
Centrais: Juju, Lorena, Adria e Jussara
Líberos: Lais e Victória
Time Rubro-Negro vence o Brasília fora de casa em primeira partida do campeonato

Previous post Gabigol posta homenagem a Neymar em retorno do craque após mais de um ano afastado por lesão
Next post Flamengo terá desfalque de titular importante no primeiro jogo da final da Copa do Brasil