Seleção brasileira feminina leva gol no fim e perde amistoso para a Dinamarca

A seleção brasileira feminina não começou bem a sua série de dois amistosos pela Europa. Em Copenhague, a equipe comandada por Pia Sundhage levou um gol nos acréscimos e perdeu por 2 a 1 para a Dinamarca. Debinha marcou para o Brasil.
Após um bom início de partida, com boa marcação e levando perigo às donas da casa, a seleção brasileira perdeu-se após sofrer o gol de Thomsen, aos 16 minutos. Com poucas jogadas ofensivas a partir de então, o Brasil só chegou perto do empate já no segundo tempo, quando Fê Palermo cabeceou no travessão.
Melhor após o intervalo, o Brasil criou algumas chances – e levou sustos – até empatar com Debinha, já aos 41 minutos, em bonita jogada individual. Entretanto, o time não conseguiu segurar o resultado e a Dinamarca marcou aos 45, com Gejl.
A seleção brasileira feminina voltará a campo na terça-feira (28), quando enfrentará a Suécia, em Estocolmo, também como preparação para a Copa América, que começa em 8 de julho.

Debinha marca bonito gol, mas Brasil leva 2 a 1 das donas da casa