São Paulo vence Fernandópolis e segue invicto no Paulistão sub-15

GazetaEsportiva Neste sábado, o São Paulo venceu o Fernandópolis, fora de casa, por 2 a 0. A partida, disputada no Estádio Municipal Claudio Rodante, foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista sub-15. Pedro Ferreira abriu o placar para o Tricolor aos 14 do primeiro tempo, com um gol olímpico. Quatro minutos depois, Kaycke fez contra após […]GazetaEsportiva Neste sábado, o São Paulo venceu o Fernandópolis, fora de casa, por 2 a 0. A partida, disputada no Estádio Municipal Claudio Rodante, foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista sub-15. Pedro Ferreira abriu o placar para o Tricolor aos 14 do primeiro tempo, com um gol olímpico. Quatro minutos depois, Kaycke fez contra após

Previous post São Paulo tem oito atletas que podem assinar pré-contrato com outros times; veja lista