Rossi comenta vaias da torcida à Lorran: “Não é necessário, tem que apoiar”

PAULO COSTA: Na vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, no Maracanã, o jovem Lorran, de 17 anos, foi vaiado pela torcida no primeiro tempo. Após o duelo, o goleiro Rossi saiu em defesa do companheiro e pediu apoio por parte da Nação Rubro-Negra.

Você precisa saber

Flamengo vence o Cruzeiro por 2 a 1 pela 13ª rodada do Brasileirão
Pedro e Fabrício Bruno anotaram os gols da equipe na partida
Vitória deixa o Mais Querido isolado em primeiro lugar

Veja o que disse Rossi sobre vaias à Lorran

Quero falar de uma coisa. Não é necessário vaiar um jogador nesse momento que a gente está fazendo um grande esforço, e mais um jogador como Lorran, que tem só 17 anos, que está ajudando muito a gente. Foi muito importante na sequência do jogo, temos que apoiar. O torcedor tem que saber que o jogo são 100 minutos. Então temos 100 minutos para ganhar, hoje saímos com a vitória e o torcedor foi contente para casa. O torcedor tem que apoiar os 100 minutos par ajudar a gente e vamos fazer um grande trabalho para o torcedor“, disse Rossi.

Goleiro Rossi pediu paciência aos torcedores com o garoto Lorran: “Não é necessário vaiar um jogador como Lorran. Tem só 17 anos e está ajudando muito a gente. Tem de apoiar” pic.twitter.com/VsPVxoJQSf

— ge (@geglobo) July 1, 2024

Tite sai em defesa do jovem

Com um Flamengo recheado de desfalques devido a Copa América e as lesões, tem cabido ao crias da base ajudar a equipe neste período. É o caso de Lorran, meia-atacante de apenas 17 anos, que vem sendo titular no Mais Querido.

Além do goleiro Rossi, Tite foi mais um que comentou a situação e pediu paciência com o garoto e usou até Zico como exemplo.

Acho que o Zico estreou com 17, 16 anos. Pergunta para ele como era. Tenham um acolhimento maior com ele [Lorran]. A grandeza do Flamengo é muita, e ele é um talento enorme. Se vier a vaia, vai afundar, não vai produzir. Se vier o carinho ele vai se sentir fortalecido. O manto sagrado é muito forte e pesado. É pesado para um técnico de 63 anos, com toda a experiência que eu tenho. Coloquem ele no colo, vai ajudar“, afirmou Tite.

Inacreditável que uma parte da torcida tenha vaiado o Lorran hoje no Maracanã.

Inacreditável. pic.twitter.com/sonc42J8ae

— FALANDO DE TÁTICA (@falando_tatica) July 1, 2024

Classificação do Brasileirão

1º – Flamengo – 24 pontos
2º – Botafogo – 24 pontos
3º – Bahia – 24 pontos
4º – Palmeiras – 23 pontos (1 jogo a menos)
5º – Athletico – 22 pontos
6º – São Paulo – 21 pontos
7º – Cruzeiro – 20 pontos (1 jogo a menos)
8º – Fortaleza – 20 pontos
9º – Bragantino – 19 pontos
10º – Internacional – 18 pontos (2 jogo a menos)
11º – Atlético-MG – 18 pontos (1 jogo a menos)
12º – Juventude – 16 pontos (1 jogo a menos)
13º – Criciúma – 13 pontos (2 jogos a menos)
14º – Cuiabá – 13 pontos
15º – Vitória – 12 pontos
16º – Vasco – 11 pontos
17º – Atlético-GO – 11 pontos
18º – Grêmio – 10 pontos (1 jogos a menos)
19º – Corinthians – 9 pontos
20º – Fluminense – 6 pontos

Retrospecto do Flamengo no mês de junho

O duelo contra o Cruzeiro registrou a última partida do Flamengo em junho. No mês, a equipe obteve cinco vitórias, um empate e uma derrota, com 15 gols marcados e sete sofridos.

Próximo compromisso

Depois de enfrentar o Cruzeiro, a equipe Rubro-Negro tem outro desafio contra o time mineiro. Na quarta-feira (3), às 21h30, o Mais Querido enfrenta o Atlético-MG, fora de casa, na Arena MRV. O Galo vem de um empate por 1 a 1 com o Atlético-GO.

Garoto de 17 anos foi vaiado em vitória sobre o Cruzeiro

Previous post Tite comenta sobre evolução da equipe e projeta retorno dos convocados
Next post Técnico do Cruzeiro critica arbitragem no jogo de hoje: “O árbitro só deu seis de acréscimos”