Resultados deixam o Flamengo na liderança do campeonato – veja a classificação após a 7ª rodada do Brasileirão

PAULO COSTA: Em tarde histórica no Maracanã, o Flamengo goleou o Vasco por incríveis 6 a 1, em jogo da sétima rodada do Brasileirão e, de quebra, reassumiu a liderança do campeonato. Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol balançaram as redes.

Você precisa saber

Flamengo é o novo líder do Brasileirão
Equipe assume a ponta depois de golear o Vasco
Times que estavam na frente tropeçaram

O Mais Querido iniciou a 7ª rodada em terceiro, mas a vitória sobre o Vasco fez z equipe saltar para primeiro. Athletico-PR e Bahia que estava à frente não venceram seus jogos. Com isso, o Flamengo retoma a liderança do Brasileirão na 7ª rodada.

O fim de semana marcou o retorno do campeonato após duas semanas de paralisação por conta das tragédias climáticas que atingiram o Rio Grande do Sul. Na volta das equipes gaúchas, o Grêmio perdeu, o Juventude empatou e o Internacional venceu.

Fortaleza 1 x 0 Athletico-PR

Hora do Giro da Rodada com @VivaBio_agri no meu retorno, com mobilização para auxílio ao Rio Grande do Sul!

Aproveite para acessar https://t.co/c2imGJPio6 para saber como ajudar na campanha pela reconstrução do RS. pic.twitter.com/xn7TCZr7vZ

20º – Cuiabá – 0

100% ATUALIZADA! E EU TÔ SÓ COMEÇANDO, HEIN!

O @Flamengo goleou e assumiu a liderança, o @ecbahia empatou fora de casa e pulou pro segundo lugar…

Aproveite para acessar https://t.co/OUYh6Ryyv6 para saber como ajudar na campanha pela reconstrução do RS. pic.twitter.com/je5JY18t4R

Os gols da incrível goleada do Flamengo sobre o Vasco

Em duelo bastante  movimentado, o Vasco saiu na frente. Aos 8 minutos, a bola foi jogada na área e sobrou para Vegetti. O argentino pegou de primeira e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Rossi.

Porém, aos 27, o Flamengo empatou. De La Cruz ajeitou de cabeça, Arrascaeta deu um leve toque para tirar de Maicon e Everton Cebolinha chutou de fora da área no canto de Léo Jardim.

Belo chute do Cebolinha

Vasco 1 x 1 Flamengo | Everton Cebolinhapic.twitter.com/4btyNocH4I

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 2, 2024

Cinco minutos depois, o Rubro-Negro virou. Em escanteio curto, Everton Cebolinha bagunçou a defesa do Vasco e cruzou na medida para o atacante Pedro fazer o segundo do Mais Querido.

Ele crava, não tem jeito

Vasco 1 x 2 Flamengo | Pedropic.twitter.com/CG69VWv1pL

Para coroar um domínio completo, o Flamengo fez o terceiro ainda na etapa inicial. Everton Cebolinha bateu escanteio e David Luiz pegou de primeira para fazer um golaço no Maracanã. No último minuto, o zagueiro João Victor acertou um carrinho

Golaço pra coroar a boa fase

Vasco 1 x 3 Flamengo | David Luizpic.twitter.com/Xaa6FwtDQD

Segundo tempo

Flamengo continuou com tudo na etapa final e transformou a vitória em goleada. Logo no início, Pedro deu toque por cima da defesa adversária e deixou Arrascaeta cara a cara com o goleiro. Com categoria, o uruguaio deu uma leve cavadinha para tirar de Léo Jardim e fazer o quarto do Rubro-Negro.

Virou passeio

Vasco 1 x 4 Flamengo | Arrascaetapic.twitter.com/4iOrAS73Pk

Avassalador, o Mais Querido ainda tinha sede de gols. Aos 27 minutos, Arrascaeta fez bela jogada no meio e deixou na medida para Bruno Henrique, que entrou na vaga de Cebolinha, fazer o quinto do Flamengo no Clássico dos Milhões.

O que o Arrascaeta fez aqui foi putaria

Vasco 1 x 5 Flamengo | Bruno Henriquepic.twitter.com/dzdZTb86Lf

Para completar a goleada histórica, nos minutos finais, ainda deu tempo de Gabigol deixar o seu. Wesley foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para o agora camisa 99 completar e fazer o sexto do Flamengo. Este foi o primeiro gol do atacante com o novo número.

Primeiro gol de Gabigol com o número 99

Vasco 1 x 6 Flamengo | Gabigolpic.twitter.com/SiBqlftuuL

Goleada sobre o Vasco faz o clube terminar a rodada em primeiro lugar

Previous post Goleada de 6 a 1 do Flamengo é a maior em 102 anos de história do Clássico dos Milhões
Next post Everton Cebolinha é eleito o craque da torcida na goleada histórica sobre o Vasco – veja os números do atacante