Quando é o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo entrou em campo contra o Corinthians neste domingo (01), pela 25ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena. Entretanto, o resultado não foi o desejado pelos rubro-negros, já que o Mais Querido foi derrotado por 2 a 1. Agora, Tite terá cerca de 10 dias até o próximo compromisso para reparar o que está sendo feito de errado.

Flamengo perdeu de 2 a 1 para o Corinthians neste domingo (01)
Rubro-Negro deu fim a um jejum de seis jogos da equipe paulista sem vencer na competição
Próximo compromisso da equipe de Tite é contra o Bahia, pela Copa do Brasil

Após a derrota deste domingo (01) para o Corinthians, o futebol brasileiro entrará na tão famosa semana de ‘Data FIFA’. Desta forma, o elenco do Flamengo terá os próximos três dias de folga e se reapresentarão na quinta-feira (05).

Após os dias de descanso, Tite dará início à preparação da equipe para o próximo compromisso na temporada. O Rubro-Negro vai entrar em campo agora apenas no dia 12 de setembro, contra o Bahia, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida no Maracanã está marcada para às 21h45 (de Brasília).

Fim do jejum no Corinthians no Brasileirão

Com gols de Talles Magno e Romero, o Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, que descontou com Pedro, de pênalti, na Neo Química Arena. Antes deste domingo (01), a última vitória do time paulista no Brasileirão havia sido sobre o Bahia, no dia 21 de julho.

De lá pra cá, foram seus partidas contra Grêmio, Atlético-MG, Juventude, Red Bull Bragantino, Fluminense e Fortaleza sem vitória. Dos seis confrontos, o Timão somou duas derrotas e quatro empates.

Distância para o líder

Nada além da vitória importava para o Flamengo neste domingo (01), já que o Botafogo venceu o Fortaleza no último sábado (31) e retomou a liderança do Brasileirão. Entretanto, o Rubro-Negro acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Corinthians na Neo Química Arena pela 25ª rodada.

Com o resultado, o Flamengo continuou na quarta colocação com os mesmos 44 pontos de quando começou a rodada. Desta forma, o Rubro-Negro fica a seis pontos de diferença do líder, com 50, entretanto, com um jogo a menos.

A derrota do Flamengo para o Corinthians

No Clássico do Povo, o Mais Querido contou com o retorno de Pedro, que foi desfalque nas últimas quatro partidas. Em duelo disputado, o time corintiano saiu na frente. Aos 26 minutos da etapa inicial, Yuri Alberto fez jogada pela direita e cruzou na medida para Talles Magno cabecear e deixar os donos da casa na frente.

Porém, se encaminhando para a parte final do primeiro tempo, o Rubro-Negro chegou ao empate. Varela cruzou da direita e o venezuelano José Martínez pulou para bloquear e deixou o braço aberto. Como estava dentro da área, Ramon Abatti Abel assinalou pênalti. Na cobrança, o artilheiro Pedro deslocou o goleiro Hugo Souza e deixou tudo igual.

Aos 60′, o Corinthians chegou ao gol da vitória. Em troca de passes, Rodrigo Garro deixou o paraguaio Romero cara a cara com Rossi. O atacante bateu cruzado e deu números finais ao duelo.

Confira os melhores momentos:

Rubro-Negro terá pausa de 10 dias por conta da Data FIFA até o próximo compromisso na temporada

Previous post Contra quem é o próximo jogo do Flamengo?
Next post Diante do Flamengo, Corinthians dá fim a jejum de seis jogos sem vitória no Brasileirão