Quando é o próximo jogo do Flamengo?

PAULO COSTA: O Flamengo teve uma grande vitória sobre o Palmeiras no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (31), em jogo realizado no Maracanã. Sendo assim, a equipe agora volta a focar no duelo do fim de semana, pelo Brasileirão.

Você precisa saber

Saiba quando será o próximo jogo do Flamengo
Time terá compromisso no Campeonato Brasileiro pela frente
Confira o retrospecto do time em julho e a agenda de jogos em agosto

Quando o Flamengo entra em campo de novo?

O próximo compromisso do Mengão será já neste sábado (3), às 21h30, em duelo contra o São Paulo, no Morumbis, pela 21ª rodada do Brasileirão. Com 40 pontos e um jogo a menos, o Rubro-Negro entra em campo para manter a liderança do campeonato.

Pedro e Luiz Araújo – Foto: Divulgação / CRF

Como chega o Mais Querido

O Flamengo vai para o jogo com bastante moral. Isso porque, no meio de semana, a equipe venceu com autoridade o Palmeiras por 2 a 0 no Maracanã. Pedro e Luiz Araújo fizeram os gols que deram uma grande vantagem para a equipe no segundo confronto da Copa do Brasil.

A equipe de Tite dominou o jogo inteiro contra o Palmeiras, mas os gols só saíram na etapa final. Aos 11 minutos, o time do Flamengo recuperou a posse, Pulgar acionou Gerson, que encontrou lindo passe nas costas da defesa para Luiz Araújo. O camisa 7, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Everton Cebolinha, cruzou na medida para o atacante Pedro abrir o placar.

Aos 27′, o Rubro-Negro ampliou. Gustavo Gómez foi sair jogando na intermediária e Pedro interceptou o passe. O camisa 9 conduziu, passou para De La Cruz e o uruguaio deixou na medida para Luiz Araújo chegar batendo e fazer o segundo do Flamengo no duelo.

Os gols do MENGÃO na voz de Emershow Santos, da FlaTV! pic.twitter.com/HN2QyZlXMv

Retrospecto do Flamengo em julho

O Rubro-Negro encerrou julho em alta. Em sete partidas, a equipe de Tite venceu cinco, além de uma derrota e um empate, com 13 gols feitos e sete sofridos. O Flamengo também fechou o sétimo mês do ano em primeiro lugar no Brasileirão e com boa vantagem nas oitavas da Copa do Brasil.

Calendário do time em agosto

Agora, além do Brasileirão e da Copa do Brasil, a equipe inicia um novo mês com a decisão das oitavas de final da Libertadores na agenda. São sete partidas no calendário Rubro-Negro, sendo quatro dessas contra times paulistas.