Quando é o próximo jogo do Flamengo?

PAULO COSTA: O Flamengo enfrentou o rival Fluminense e venceu por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, em jogo da 11ª rodada do Brasileirão. Pedro anotou de pênalti o único gol da partida. Sendo assim, o time Rubro-Negro agora foca no duelo seguinte para se manter na liderança.

Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã e mantem a liderança
Saiba quando será o próximo jogo da equipe de Tite
Flamengo tem duelo fora de casa na próxima rodada do campeonato

Depois de derrotar o Fluminense, o Mais Querido volta a campo na próxima quarta-feira (26), às 20h, para encarar o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi. A equipe gaúcha ocupa a 12ª posição no Campeonato Brasileiro.

Para o duelo, o técnico já sabe que não poderá contar com sete atletas. Os cinco que estão na Copa América (Arrascaeta, Varela, Viña, De La Cruz e Pulgar), Igor Jesus, com lesão no tornozelo esquerdo, e Everton Cebolinha, que tem lesão no quadril e deve ficar fora de três a quatro semanas.

Entretanto, a conta pode aumentar. Titular nos últimos seis jogos, David Luiz foi substituído no intervalo de jogo contra o Fluminense com dores no joelho direito e vai ser reavaliado pelo departamento médico para saber se terá condições de encarar o Juventude.

ATUALIZADA!

Chegou a classificação do #MaisEquilibrado! E aí, tá curtindo?

11/38 no #BrasileirãoBetano pic.twitter.com/hTJlEar150

— Brasileirão Betano (@Brasileirao) June 23, 2024

Pedro anota o gol da vitória sobre o Fluminense – Foto: Divulgação/Flamengo

A vitória sobre o Fluminense

Melhor no primeiro tempo, o Flamengo dominou o rival no Maracanã. A marcação pressão da equipe de Tite causou dificuldades para o time de Fernando Diniz criar oportunidades na partida. Apesar do maior controle, o Rubro-Negro não conseguiu balançar as redes na etapa inicial.

O domínio do Flamengo era tanto, que o Fluminense só conseguiu a primeira finalização aos 25 minutos do segundo tempo, em chute fraco de Lima. O Mais Querido chegou ao gol na parte final do clássico. Léo Pereira lançou Bruno Henrique, o camisa 27 tomou a frente de Calegari mas o jogador adversário deixou o pé e derrubou o atacante do Mais Querido.

O árbitro Rafael Klein marcou pênalti. Na cobrança, Pedro bateu praticamente no meio, enquanto Fábio caiu para o canto. O gol do camisa 9 deixou o Rubro-Negro mais líder do que nunca.

O PEDRO DEIXOU O FLAMENGO NA LIDERANÇA DO #Brasileirão2024!
O gol de pênalti no finalzinho deu a vitória ao Rubro-Negro no Fla-Flu! #Brasileirão2024 pic.twitter.com/jGZntieVBP

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) June 23, 2024

O resultado afundou ainda mais o Fluminense, que já iniciou a rodada como lanterna do Brasileirão, com apenas seis pontos em 11 partidas. Fernando Diniz sofre enorme pressão por parte da torcida, que pede a saída do treinador campeão da Libertadores.

Dois compromissos para fechar o mês

Além do duelo contra o Juventude, fora de casa, o Flamengo terá o Cruzeiro, no dia 30, às 18h30, no Maracanã, para encerrar o calendário de jogos do mês de junho.

Rubro-Negro tem duelo fora de casa pela 12ª rodada do Brasileirão

Previous post Gerson é eleito o craque da torcida na vitória sobre o Fluminense – veja os números do Coringa
Next post Goleiro Rossi vai à loucura com gol de Pedro contra o Fluminense no Maracanã