Quais são as chances de o Flamengo contratar Júnior Santos, do Botafogo?

Com contrato até o fim de 2025 com o Botafogo, Junior Santos já discute uma possível renovação com o alvinegro. Destaque da temporada, o atacante já tem sido alvo de interesses de outros clubes, que incluem até o Flamengo, rival do time carioca.

Junior Santos no Flamengo?

Segundo as informações do portal ‘RTI Esporte’, diversos clubes brasileiros demonstraram interesse na situação de Júnior Santos, que pode não renovar com o Botafogo. Inclusive, de acordo com a imprensa especializada no time alvinegro, os representantes do clube carioca ofereceram um aumento de 70% no salário do atacante, que negou a oferta.

Contudo, as conversas seguem em andamento pela renovação do atleta e John Textos não pretende liberar o jogador tão facilmente. Apesar do possível interesse do Flamengo no atacante, o Mais Querido não fez nenhuma oferta ou qualquer movimentação oficial por Junior Santos.

De volta ao Flamengo

Depois de vencer o Vasco por 6×1 no último domingo, o elenco do Flamengo recebeu três dias de folga. Agora, nesta quinta (6) o elenco se reapresenta e é esperado no Ninho do Urubu na parte da tarde, com o primeiro treino marcado para às 15h. Vale lembrar que apesar de uma semana livre para comandar atividades, Tite não poderá contar com cinco atletas que estão a serviço de suas seleções: Arrascaeta, De La Cruz, Varela, Viña e Pulgar.

Além do quinteto, o treinador também tem o desfalque de Lorran, atacante de 17 anos que estará em período de treinos com a seleção de base. No entanto, o retorno do atleta é esperado para o duelo da próxima quinta (13), contra o Grêmio.

Situação do Flamengo no Brasileirão

O Flamengo iniciou a sétima rodada do Campeonato Brasileiro com 11 pontos, na terceira colocação. Entretanto, após a goleada histórica de 6 a 1 sobre o Vasco, somou mais três pontos e assumiu a liderança da competição.

Também às 16h (de Brasília) do último domingo (02), o Bahia, que começou a rodada na segunda colocação, entrou em campo contra o Atlético-MG e com o empate em 1 a 1, se manteve na mesma colocação, com 14 pontos. Já o Furacão, que era o líder, acabou sendo derrotado para o Fortaleza por 1 a 0 e caiu para o quinto lugar.

20º – Cuiabá – 0

100% ATUALIZADA! E EU TÔ SÓ COMEÇANDO, HEIN!

O @Flamengo goleou e assumiu a liderança, o @ecbahia empatou fora de casa e pulou pro segundo lugar…

Aproveite para acessar https://t.co/OUYh6Ryyv6 para saber como ajudar na campanha pela reconstrução do RS. pic.twitter.com/je5JY18t4R

— Brasileirão Betano (@Brasileirao) June 2, 2024

Reveja os gols do Flamengo na goleada histórica sobre o Vasco

Em duelo bastante  movimentado, o Vasco saiu na frente. Aos 8 minutos, a bola foi jogada na área e sobrou para Vegetti. O argentino pegou de primeira e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Rossi.

Porém, aos 27, o Flamengo empatou. De La Cruz ajeitou de cabeça, Arrascaeta deu um leve toque para tirar de Maicon e Everton Cebolinha chutou de fora da área no canto de Léo Jardim.

Belo chute do Cebolinha

Vasco 1 x 1 Flamengo | Everton Cebolinhapic.twitter.com/4btyNocH4I

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 2, 2024

Cinco minutos depois, o Rubro-Negro virou. Em escanteio curto, Everton Cebolinha bagunçou a defesa do Vasco e cruzou na medida para o atacante Pedro fazer o segundo do Mais Querido.

Ele crava, não tem jeito

Vasco 1 x 2 Flamengo | Pedropic.twitter.com/CG69VWv1pL

Para coroar um domínio completo, o Flamengo fez o terceiro ainda na etapa inicial. Everton Cebolinha bateu escanteio e David Luiz pegou de primeira para fazer um golaço no Maracanã. No último minuto, o zagueiro João Victor acertou um carrinho e foi expulso após revisão no VAR.

Golaço pra coroar a boa fase

Vasco 1 x 3 Flamengo | David Luizpic.twitter.com/Xaa6FwtDQD

O Flamengo continuou com tudo na etapa final e transformou a vitória em goleada. Logo no início, Pedro deu toque por cima da defesa adversária e deixou Arrascaeta cara a cara com o goleiro. Com categoria, o uruguaio deu uma leve cavadinha para tirar de Léo Jardim e fazer o quarto do Rubro-Negro.

Virou passeio

Vasco 1 x 4 Flamengo | Arrascaetapic.twitter.com/4iOrAS73Pk

Avassalador, o Mais Querido ainda tinha sede de gols. Aos 27 minutos, Arrascaeta fez bela jogada no meio e deixou na medida para Bruno Henrique, que entrou na vaga de Cebolinha, fazer o quinto do Flamengo no Clássico dos Milhões.

O que o Arrascaeta fez aqui foi putaria

Vasco 1 x 5 Flamengo | Bruno Henriquepic.twitter.com/dzdZTb86Lf

Para completar a goleada histórica, nos minutos finais, ainda deu tempo de Gabigol deixar o seu. Wesley foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para o agora camisa 99 completar e fazer o sexto do Flamengo. Este foi o primeiro gol do atacante com o novo número. Na celebração, houve um misto de vaias e aplausos para o jogador.

Primeiro gol de Gabigol com o número 99

Vasco 1 x 6 Flamengo | Gabigolpic.twitter.com/SiBqlftuuL

Atacante ainda discute renovação de contrato com o time alvinegro

Previous post Todos os jogadores que vão desfalcar o Flamengo durante a Copa América
Next post Jean Mota se pronuncia após empate do Vitória contra o Cuiabá: “Vinha sofrendo muito”