PK é expulso e atrapalhou os planos de Carpini para os próximos jogos

Vitória enfrenta desafios após derrota para o Atlético-GO

Nesta tarde de sábado (1), o Vitória teve um embate marcado por desafios e enfrentou uma derrota de 2 a 0 para o Atlético-GO no Barradão. A partida, que faz parte da sétima rodada do Campeonato Brasileiro, viu o lateral-esquerdo PK ser expulso aos 38 minutos após uma falta dura em Lucas Kal.

PK, ao tentar disputar a bola no meio-campo, acertou a coxa do jogador adversário. Inicialmente, Patric Calmon recebeu um cartão amarelo, mas após uma revisão do VAR, o árbitro Kleber Ariel Goncalves da Silva mudou a cor do cartão.

Com o Vitória em desvantagem numérica, o técnico Thiago Carpini optou por substituir o atacante Alerrandro pelo lateral-esquerdo Lucas Esteves. Esta foi uma tentativa de ajustar a formação da equipe após a expulsão de PK.

Complicou o próximo jogo

Após a partida contra o Atlético-GO, o Vitória se prepara para enfrentar o Cuiabá na próxima quarta-feira (5). Este jogo atrasado da segunda rodada será disputado às 20h (de Brasília), na Arena Pantanal.

A expulsão de PK traz implicações para a próxima partida do Vitória, pois ele não estará disponível. No entanto, Camutanga estará à disposição após cumprir suspensão contra o Atlético-GO. Outro desfalque para o próximo jogo é o volante Dudu, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O Vitória começou a partida de forma promissora, criando sua primeira grande chance aos 22 minutos. No entanto, a expulsão de PK aos 38 minutos mudou o curso do jogo. Pouco depois, aos 41 minutos, o Atlético-GO marcou seu primeiro gol.

Com um jogador a menos, o Vitória adotou uma postura mais defensiva, buscando contra-ataques. No entanto, o Atlético-GO controlou o jogo e marcou seu segundo gol. Na reta final da partida, Dudu foi expulso, deixando o Vitória com dois jogadores a menos.

A vitória permitiu ao Atlético-GO ultrapassar o Vitória na classificação do Brasileirão. Agora, o Vitória, com apenas um ponto, corre o risco de terminar a rodada na última posição. A equipe agora se prepara para enfrentar o Cuiabá na próxima quarta-feira.

O que dizem os torcedores

O @ECVitoria “começou” a Série A muito mal… Ah PK foi expulso. Foda-se foi expulso e merecidamente. Desse jeito aí, com essa bolinha, vai ser virtualmente rebaixado antes da virada do turno.

E antes que alguns venham dizer que não é para isso tudo… É para isso sim!

— Tácio Caldas (@taciocaldas) June 1, 2024

Começar a apostar em expulsão de jogador do Vitória. Tô perdendo uma renda boa

— Rômulo ◤✠◢ (@RomsN8) June 1, 2024

[[{“value”:”O Vitória enferntou o Atlético-GO e sofreu uma derrota amarga que foi piorada com a expulsão precoce de Patric Calmon

O @ECVitoria “começou” a Série A muito mal… Ah PK foi expulso. Foda-se foi expulso e merecidamente. Desse jeito aí, com essa bolinha, vai ser virtualmente rebaixado antes da virada do turno.E antes que alguns venham dizer que não é para isso tudo… É para isso sim!— Tácio Caldas (@taciocaldas) June 1, 2024

Começar a apostar em expulsão de jogador do Vitória. Tô perdendo uma renda boa— Rômulo ◤✠◢ (@RomsN8) June 1, 2024″}]]

Previous post Renato justifica a derrota do Grêmio com o ataque do adversário: “Aí a coisa desanda”
Next post Veja os números de Arrascaeta e De La Cruz, aniversariantes do dia, pelo Flamengo