Perfil oficial da Copa América cita Flamengo em publicação do gol de Viña pelo Uruguai

Com diversos jogadores do Flamengo em campo, o Uruguai fez sua estreia na Copa América na noite do último domingo (23) e venceu o Panamá por 3 a 1. O último gol, inclusive, foi “totalmente rubro-negro”, isso porque Viña mandou para o fundo da rede após lançamento de De La Cruz.

Com jogadores do Flamengo em campo, Uruguai estreia na Copa América com vitória
Com assistência de De La Cruz, Viña foi o autor do terceiro gol da Celeste
Perfil oficial da Copa América citou o Flamengo em publicação do gol

Conmebol citou o Flamengo em publicação

Em seu perfil oficial no X, antigo Twitter, a Copa América citou o Flamengo na publicação do gol de Viña, com assistência de De La Cruz. Na postagem, a Conmebol escreveu em espanhol: “Não havia gol mais Mengão”.

Veja a publicação:

No había gol más Mengão posible pic.twitter.com/3WLE7h4Q8X

— CONMEBOL Copa América (@CopaAmerica) June 24, 2024

Jogadores do Flamengo em campo

Do elenco do Flamengo, quatro jogadores foram convocados para a Seleção do Uruguai: Arrascaeta, De La Cruz, Viña e Varela. Destes, apenas Varela não entrou em campo durante a estreia contra o Panamá no último domingo (23), enquanto De La Cruz entrou no segundo tempo e Arrascaeta e Viña foram titulares.

O lateral, inclusive, foi o único que atuou os 90 minutos, e marcou o terceiro gol da vitória de 3 a 1 sobre o Panamá, após cobrança de falta de De La Cruz na área.

De volta ao Flamengo

Enquanto os uruguaios do Flamengo estrearam na Copa América com o Uruguai, o Rubro-Negro enfrentou o Fluminense pela 11ª rodada do Brasileirão. Apesar da posse de bola ficar com o Tricolor, o Flamengo foi quem empilhou as melhores oportunidades nos primeiros 45 minutos do clássico. Na realidade, apenas o Rubro-Negro finalizou contra o gol de Fábio com Pedro, Lorran e Bruno Henrique, diferente do Tricolor, que não deu trabalho para Rossi na primeira etapa.

Apesar de toda a pressão Rubro-Negra, a equipe do técnico Tite, não conseguiu tirar o zero do placar, muito menos a de Fernando Diniz. Nos minutos finais do primeiro tempo, os jogadores do Flamengo reclamaram bastante de um possível pênalti de Ganso em David Luiz, que não foi marcado pelo árbitro.

Veja o lance:

E aqui foi Pênalti no David Luiz?? pic.twitter.com/udifMX9o2U

— Dan Lessa (@eudanlessa) June 23, 2024

Com o início do segundo tempo, o clássico seguiu da mesma forma: o Fluminense sendo pouco efetivo no ataque e não dando trabalho ao goleiro Rossi. Já o Flamengo, seguiu atacando e sendo perigoso, com Fábio aparecendo salvando o Tricolor de ficar atrás no placar.

Aos 36 minutos, Bruno Henrique levou a melhor sobre Calegari na disputa de bola e sofreu pênalti do lateral do Fluminense. Os jogadores do Tricolor reclamaram bastante pedindo uma falta do camisa 27 do Rubro-Negro, mas o árbitro manteve a sua decisão. Pedro cobrou e garantiu a vitória do Mais Querido em mais um Fla-Flu.

Próximo compromisso do Flamengo

Com a vitória deste domingo (23) no clássico contra o Fluminense, o Flamengo se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão com 24 pontos. Agora, o Rubro-Negro se prepara para enfrentar o Juventude na próxima quarta-feira (26), às 20h (de Brasília), no Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com assistência de De La Cruz, lateral marcou o terceiro gol da vitória celeste na estreia da competição

Previous post Pedro Raul ‘pipoca’ no Corinthians e sofre pressão: “Ruim demais, a paciência acabou!”
Next post Léo Ortiz muda foto de perfil nas redes sociais em homenagem a Zico – Veja a montagem