Pedro tem mais gols marcados em 2024, que dupla de ataque do Atlético Mineiro somados – confira

EMANUEL MARTINS: Após vencer o Cruzeiro na noite do último domingo (30), no Estádio do Maracanã, o Flamengo já está em Belo Horizonte para a próxima partida da equipe, que será na noite desta quarta-feira (03), contra o Atlético Mineiro, às 21h30, na Arena MRV, em confronto válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Tite, quer manter a liderança da competição, mesmo atuando fora de casa.

Você precisa saber:

Camisa 9 do Flamengo, é o artilheiro do futebol brasileiro com 24 gols e deve iniciar partida de hoje no banco de reservas
O time do técnico Tite, quer manter a liderança da competição, mesmo atuando fora de casa

O Mais Querido iniciou a preparação para o jogo contra o Atlético Mineiro na última segunda-feira (01), após vencer o Cruzeiro no último final de semana, pelo placar de 2 a 1, com um gol de Pedro e um de Fabrício Bruno.

O confronto de hoje, coloca frente a frente, três dos principais atacantes do futebol brasileiro na atualidade, Pedro, pelo lado Rubro-Negro e Hulk e Paulinho, pelo lado atleticano, porém, o camisa 9 deve iniciar o jogo no banco de reservas, por conta de desgaste físico, devido a maratona que o time tem enfrentado nas últimas partidas. Para o seu lugar, Carlinhos vai iniciar o confronto, já que Gabigol segue afastado pela diretoria.

Neste ano de 2024, Pedro vive excelente fase com a camisa do Flamengo, o jogador marcou 24 gols na temporada, sendo o principal artilheiro do futebol brasileiro neste momento, com cinco gols a frente dos segundos colocados, que são Gonzalo Mastriani, do Athletico e Lucero, do Fortaleza.

Em comparação com os atacantes do Atlético Mineiro, Pedro tem mais gols que os jogadores do time mineiro somados, confira.

Pedro – 24 gols oficiais em 2024

Hulk – 9 gols oficiais em 2024 / Paulinho – 12 gols oficiais em 2024 = 21 gols somados na temporada

Os atacantes do Atlético Mineiro estão entre os titulares na partida de hoje e no último confronto entre as equipes, que foi no Campeonato Brasileiro de 2023, os dois foram decisivos para a derrota do Flamengo, em pleno Maracanã, pelo placar de 3 a 0, onde Paulinho fez um gol, com um passe de Hulk, que abriu o caminho para o resultado atleticano.

Carlinhos substituindo o artilheiro do futebol brasileiro em 2024

Pedro é o artilheiro do futebol brasileiro em 2024, o camisa 9 já marcou 24 gols e tem cinco a mais que os segundos colocados, Lucero, do Fortaleza e Gonzalo Mastriani, do Athletico Paranaense, ambos com 19 gols marcados.

Campeonato Brasileiro: 5 gols.

Gonzalo Mastriani – 19 gols (Athletico e América Mineiro)

Missão difícil para Carlinhos

Carlinhos atuou pelo Flamengo em poucos jogos, o atleta tem apenas três jogos pelo Mais Querido, onde atuou 45 minutos contra o Palmeiras, 13 minutos diante do Atlético Goianiense e quatro minutos na partida em Caxias do Sul, contra o Juventude, no meio da semana passada.

O atleta ainda não balançou as redes pelo Mais Querido, mas a tendência, é do atleta conseguir mais minutos, principalmente por conta da possível saída de Gabigol, que pode deixar o clube até mesmo nesta janela de transferências.

Previous post Atlético-MG x Flamengo – jogos históricos entre as equipes pelo Brasileirão
Next post Perigo para o Flamengo, Gustavo Scarpa retorna de suspensão no duelo de hoje