Pedro e Fabrício Bruno dão vitória ao Flamengo diante do Cruzeiro no Maracanã – veja os gols

PAULO COSTA: Neste domingo (30), o Flamengo recebeu o Cruzeiro, no Maracanã e venceu por 2 a 1. Pedro e Fabrício Bruno fizeram para o Mais Querido, enquanto Matheus Pereira descontou para o time mineiro.

Flamengo vence o Cruzeiro por 2 a 1 pela 13ª rodada do Brasileirão
Pedro e Fabrício Bruno anotaram os gols da equipe na partida
Próximo compromisso será contra o Atlético-MG, fora de casa

Com o resultado, o Flamengo chega aos 27 pontos e se mantém na liderança de forma isolada no campeonato. O Cruzeiro, por sua vez, estaciona no sétimo lugar, com 20 na pontuação. A rodada até o momento tem sido positiva para o Rubro-Negro. Isso porque Botafogo e Bahia, adversários diretos pelo primeiro lugar, tropeçaram em suas respectivas partidas.

O jogo

O duelo começou de forma equilibrada, porém, o Rubro-Negro saiu na frente. Aos 16 minutos, Fabrício Bruno recuperou e a bola sobrou para Gerson. O Coringa arrastou até quase a meia-lua e deu um belo passe para Pedro. Bem posicionado, o atacante bateu com força, no canto do goleiro adversário e abriu o placar no Maracanã.

Se tudo continuar assim, o Pedro vai quebrar MUITOS recordes, e nem é exagero, que temporada PERFEITA!! pic.twitter.com/gflsNR2qrf

— Noite de Copa (@Noitedecopa) June 30, 2024

Depois do gol, o Flamengo caiu de rendimento e viu o Cruzeiro crescer na partida. Lucas Silva disputou com Gerson e a bola sobrou para William. O lateral avançou e, em bate-rebate, a pelota ficou na medida para Matheus Pereira que acertou um grande chute de fora da área e deixou tudo igual na primeira etapa.

Matheus Pereira empata o jogo no Maracanã.

Flamengo 1×1 Cruzeiropic.twitter.com/Twoe4Ysooj

— (@DoentesPFutebol) June 30, 2024

Na volta do intervalo, Tite retornou com Léo Ortiz na vaga de Lorran, que não fez bom primeiro tempo e adiantou Gerson para a armação de jogadas pelo meio. A alteração deixou a equipe com mais pegada na faixa central.

Aos 19 minutos, o Flamengo ficou de novo na frente. Luiz Araújo bateu falta da esquerda na cabeça de Fabrício Bruno. O zagueiro fez o movimento correto e colocou a bola no fundo das redes para fazer valer a lei do ex no Maracanã.

LEI DO EX pic.twitter.com/yEpwQCfFka

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) June 30, 2024

Na parte final, o árbitro Bráulio da Silva Machado marcou pênalti de Robert em Ayrton Lucas. No entanto, após chamada e consulta no VAR, a decisão foi cancelada. Apesar da pressão do Cruzeiro em busca do empate, o Mais Querido conseguiu se segurar e sai do Maracanã com uma vitória muito importante.

Pedro assume artilharia do Brasileirão

Com a rede balançada neste domingo no Maracanã, o atacante Pedro chegou ao sexto gol no Brasileirão e assumiu a artilharia de forma isolada. Outros seis jogadores estão empatados na sequência com cinco: Lucero (Fortaleza), Vegetti (Vasco), Paulinho (Atlético-MG), Everaldo (Bahia), Luciano (São Paulo), Willian Oliveira (Vitória).

Retrospecto do Flamengo no mês de junho

O duelo contra o Cruzeiro registrou a última partida do Flamengo em junho. No mês, a equipe registrou cinco vitórias, um empate e uma derrota, com 15 gols marcados e sete sofridos.

Próximo compromisso

Depois de enfrentar o Cruzeiro, a equipe Rubro-Negro tem outro desafio contra o time mineiro. Na quarta-feira (3), às 21h30, o Mais Querido enfrenta o Atlético-MG, fora de casa, na Arena MRV. O Galo vem de um empate por 1 a 1 com o Atlético-GO.

Resultado mantém a equipe na liderança do campeonato

Previous post Pedro marca em vitória do Flamengo e se isola como artilheiro do Brasileirão
Next post Coudet confirma e Hugo Mallo deixa o Internacional: “Não vai renovar”