Paulo Dybala determinante: el campeón del mundo clave en la victoria de la Roma ante Spezia

Tal vez te interese:

Es figura en el Inter de Lautaro Martínez y esta cerca de ser jugador del PSG de Messi
Lo que dice la prensa de Italia de Memo Ochoa en la previa al duelo contra el Napoli de Lozano

Paulo Dybala se terminó de ganar el corazón de los fanáticos de la Roma. El delantero argentino es fundamental en el equipo italiano y hoy contra el Spezia fue clave para que su equipo gane 2 a 0.

El equipo de José Mourinho, sigue en la senda de la victoria y esto es gracias a que Paulo Dybala esta en llamas. El argentino volvió a brillar en una fecha de la Serie A de Italia y demostró toda su calidad dentro de la cancha.

En el Estadio Alberto Picco, la Roma visitó a Spezia, sin embargo, Dybala como figura, hizo que el partido sea sencillo para los capitalinos y con esta victoria 2 a 0 se mantienen en la zona alta de la tabla de posiciones.

Paulo Dybala fue clave ya que se despachó con dos asistencias para que la Roma anotará los dos goles. La primera fue a los 45 minutos para que abra la cuenta El Shaarawy, luego la segunda fue a los 4 del segundo tiempo, para que su compañero Tammy Abraham, liquide el partido.

Paulo Dybala lleva 14 G+A en 17 partidos jugados con la Roma.

El video de las asistencias de Paulo Dybala

Paulo Dybala fue titular y estuvo en cancha hasta los 40 minutos del segundo tiempo donde fue reemplazado por Andrea Belloti.

El delantero argentino volvió a ser clave para la Roma siga en la senda de la victoria en la Serie A.

Previous post Georgina Rodríguez goza los millones de Cristiano Ronaldo y pone de rodillas a los fans
Next post Lisandro Martínez anotó su primer gol en el Manchester United pero su equipo no pudo con el Arsenal