Palmeiras busca empate com Red Bull Bragantino pelo Brasileirão Feminino

Por Eduardo Luiz
20/03/2024, 17h52

(Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

Jogando em Santana do Parnaíba na tarde de quarta-feira o time feminino do Palmeiras buscou o empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino pela segunda rodada do Brasileirão Feminino.

Os dois gols do Verdão foram anotados por Amanda Gutierrez (veja abaixo).

A equipe comanda por Camilla Orlando iniciou a partida tomando a iniciativa, mas levou um gol após falha da goleia Amanda. Ainda no primeiro tempo o time mandante fez o segundo em contra-ataque. Na etapa final o Palmeiras pressionou o Red Bull Bragantino desde o começo, mas só marcou no fim – os dois gols de Amanda saíram nos acréscimos, aos 45 e 52 minutos.

Na próxima rodada o Verdão receberá o Botafogo. O duelo acontecerá no domingo (24/3), às 10h, em Jundiaí.

Os gols desta tarde ensolarada passando no seu feed! #AvantiPalestrinas #RBBxPAL pic.twitter.com/E0GFW73sAL