Notas de Palmeiras 2 x 0 Cruzeiro

Por Eduardo Luiz
20/07/2024, 23h22

Weverton: 8,0
Mais um bom jogo do goleiro. Fez uma defesa cara a cara quando o placar estava 1 a 0.

Mayke: 6,5
Fazia um jogo ok até sair por lesão. Que não seja grave.

Marcos Rocha: 6,0
Entrou só com a missão de marcar. No gol anulado do Cruzeiro ficou perdidinho.

Gómez: 7,0
Bom jogo do capitão. Quando não deu na técnica apelou pra raça.

Murilo: 6,0
No gol anulado do Cruzeiro deu a bola na fogueira pro Zé, que sofreu a falta.

Vanderlan: 7,0
Começou o jogo muito bem, se entendendo perfeitamente com Felipe Anderson, mas logo o rival corrigiu a marcação e anulou o lateral.

Aníbal Moreno: 7,5
Enquanto teve fôlego foi muito bem. Sofreu do meio do segundo tempo em diante.

Zé Rafael: 7,0
Recuperou a bola do primeiro gol. Ainda não está 100% fisicamente, mas foi bem.

Gabriel Menino: 7,5
Entrou para reforçar a marcação, o que não vinha fazendo bem. Mas salvou a atuação com o belo gol que confirmou a vitória.

Raphael Veiga: 6,0
Anulado pela marcação do Cruzeiro.

Dudu: 6,5
Titular após quase 1 ano, vai evoluindo aos poucos. Se voltar a jogar 50% do que já jogou será importante no segundo semestre.

Maurício: 5,5
Entrou fora de posição e com a missão de marcar, o que não é a dele.

Felipe Anderson: 7,0
Jogando pela esquerda, começou o jogo muito bem, achando bons passes. No começo do segundo tempo perdeu boa chance.

Caio Paulista: 5,5
Errou três passes em pouco tempo. Depois participou da jogada do segundo gol.

López: 8,0
Fez o gol na chance mais difícil. Perdeu outras duas bem mais fáceis. Hoje não fez falta, mas precisa calibrar a pontaria.

Rony: 6,0
Foi importante na recomposição, o que López não fazia mais.

Abel Ferreira: 7,0
Armou um time ofensivo que foi superior ao adversário em todo primeiro tempo. No segundo o Palmeiras não criou nem conseguiu sair nos contra-ataques, mas neutralizou o ataque rival, que também criou pouco.