Neto faz forte desabafo após derrota do Corinthians para o Botafogo: “Parece que tá morto”

Ídolo do Timão não aliviou para seu time de coração

Decepcionado

Embora tenha tido bons resultados ultimamente,  quando o assunto é o Campeonato Brasileiro a vida do Corinthians está bem diferente. Isso porque a equipe perdeu mais uma na competição nacional no último sábado (1), ao ser derrotado pelo Botafogo por 1 a 0 em plena Neo Química Arena.

Assim, a equipe entrou no Z4, algo que tirou não só os torcedores do sério como também um comentarista em específico. Trata-se do Craque Neto que, durante o programa Os Donos da Bola desta segunda (3), fez questão de criticar a atuação da equipe.

“Se sai o gol do Marlon Freitas, de cabeça, seria uma goleada. O Corinthians não deu um chute no gol. Os três gols que o Corinthians tem no campeonato foram o Fluminense que deu. 1 a 0 foi pouco para o Botafogo”, afirmou.

Sem paciência

Posteriormente, o ídolo do Timão ainda fez questão de analisar todo o desempenho do time na partida contra o Glorioso e, chegou a fazer uma forte afirmação a respeito do da questão física do elenco do time do Parque São Jorge.

“A única jogada do Corinthians foi aos 40 minutos do segundo tempo. É vergonhoso! O Corinthians é um time que não faz falta, não vai para cima… fisicamente, parece que está morto”, completou.

No entanto, agora o Timão só volta a campo no dia 11 de junho quando visita o Atlético-GO no Antônio Accioly, às 19h (horário de Brasília), pela oitava rodada do campeonato de pontos corridos.

Contudo, em relação a Sul-Americana, o Corinthians sabe até o momento que vai encarar o vencedor de Red Bull Bragantino e Barcelona de Guyaquil, que se enfrentam no Playoff A, nas oitavas de final.