Mandou essa AO VIVO: Renato Augusto dá declaração polêmica após perder para o São Paulo com show de Calleri

No último sábado (30), o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, com dois gols de Calleri, enquanto o tento do Alvinegro foi feito por Romero pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória o Tricolor Paulista está na 10ª colocação com 34 pontos. Após o título da Copa do Brasil, o … Leia mais

Após o título da Copa do Brasil, o foco do Soberano é ‘espantar’ de vez as chances de queda para a Série B, algo que está no caminho após a conquista de mais três pontos. Após a partida, Renato Augusto deu uma declaração polêmica sobre a arbitragem e a vitória tricolor, o camisa 8 adversário reclamou bastante do segundo gol de Calleri.

“Foi falta no segundo gol do São Paulo. Chegou a sair a chuteira do Felipe Augusto. No segundo tempo o jogo foi mais picotado, mais parado. A gente chamou o Flávio (árbitro) várias vezes para falar que estava demorando muito para sair uma jogada. (…) Eu entendo que o time adversário tem que segurar mais o jogo, mas ele só deu 5 minutos de acréscimo. Nenhum jogo mais do Campeonato Brasileiro se dá 5 minutos. Ele pede paciência, mas fazer o quê? A gente não tem muito o que reclama”, disse o experiente jogador sobre a arbitragem

Surpreendeu torcedores: Abel Ferreira relaciona MUITAS novidades no Palmeiras agita torcida na web
Revelou o que aconteceu: Juba ativa modo ‘sincerão’ no Bahia e explica erro crucial em derrota para o Flamengo
“Tá de brincadeira”: Fábio Sormani dá declaração ‘ousada’ sobre Luxemburgo e ‘causa’ com torcidas de todo o Brasil
Fizeram isso com ele: Torcida toma atitude de ‘CHOCAR O RIO’ contra Bruno Lage no Botafogo

Com os dois gols diante do rival estadual, o camisa 9 do Soberano chega a 14 gols na temporada, em 44 partidas, somando ao todo 62 gols pelo clube paulista. O próximo confronto do São Paulo será diante do Vasco no sábado (7), fora de casa, às 18h30, pela 26ª rodada do Brasileirão

Bom dia, torcida tricolor!

Confira os gols da vitória de ontem, pelas lentes da #SPFCplay!#VamosSãoPaulo 🇾🇪

🎥 Gutierre Filmes pic.twitter.com/mMCQCLh6LJ

— São Paulo FC (@SaoPauloFC) October 1, 2023

Bom dia, torcida tricolor!Confira os gols da vitória de ontem, pelas lentes da #SPFCplay!#VamosSãoPaulo 🇾🇪🎥 Gutierre Filmes pic.twitter.com/mMCQCLh6LJ— São Paulo FC (@SaoPauloFC) October 1, 2023

Previous post Assista aos bastidores do jogo de ida da semifinal da Libertadores